Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 января
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
У меня Приора-универса​л. Купил трехлеткой и уже отъездил 4 года.. Очень доволен машиной, ни одной серьезной проблемы, правда сначала доставал привод щеток очистителя переднего стекла. Менял...
4.0
12 ноября
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 90hp MT
Нормальная машина за свои деньги. Может мне повезло, но по заменам, внеплановым, задние амортизаторы и два датчика. Да, ещё лампочка на панели приборов. Ну шумная, ну не престижная - но свои функции...
2.5
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Priora Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 декабря 2015 18:05, Новости

Дешёвая «ободранная» Lada: известны подробности

Источники из Тольятти частично раскрыли, каким будет новая «ультрадешёвая» версия Lada Priora

Ранее источник «Авто Mail.Ru» на Волжском автозаводе сообщил, что Бу Андерссону предложили и дальше выпускать «Приору», а чтобы модель-ветеран не потерялась на фоне куда более интересной для покупателя «Весты», — создать ультрадешёвую версию машины, которая бы привлекала клиентов минимальной ценой. Теперь же стало известно, что президент автогиганта одобрил данную инициативу.

Читайте также
Новая Lada: машина плохая, коробка передач хорошаяМежду первой и второй... АвтоВАЗ переходит на роботизированные коробки передач. Велики ли промежутки при переключениях?

«Ободранная» — так на предприятии называют бюджетную версию — Lada Priora будет стоить не дороже 350 тысяч рублей. Таким образом, самая дешёвая модификация седана составит конкуренцию «Гранте» и станет одним из самых доступных предложений на российском рынке. Кстати, на доступные «Гранты» за 348 900 рублей сегодня приходится примерно четверть спроса, так что и бюджетная «Приора» должна найти своего покупателя.

Увы, чтобы подогнать «Приору» под минимально возможный ценник, её оснастят 87-сильным 1,6-литровым восьмиклапанником, тогда как сейчас базовым является 16-клапанный мотор мощностью 98 л.с. Также автомобиль получит упрощенную отделку салона и минимум шумоизоляции. Из оборудования будут доступны только подушка безопасности водителя и ABS. Старт продаж нового «лоукостера» намечен на февраль 2016 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1256
Александр Пряжников
Кто-то что-то имеет против пол страны? Спрос определяет предложение. Маркетологи отвечают за анализ спроса на рынке. Будет покупать пол страны, значит все правильно сделали. Менеджеры должны думать о прибыли предприятия, чтобы потом кроме ведер делать что-то стоящее в будущем, а не думать о том что "умники" будут писать на mail.ru На рынок нужно выводить то, что можно сделать исходя из возможностей и будет продаваться / приносить прибыль. А если кто-то думает что отстав лет на 50 в застойные времена, можно решить эту проблему и вывести предприятие в лидеры на мировом рынке лет за 20-25, тот видно тяжелее чем таблица умножения, своими мозгами ничего в жизни не переваривал.
СсылкаПожаловаться
kuneev1944@mail.ru
И будут брать! И будут опять тюнинг наводить как раньше!! 350 это не 3,500,000, хотя такие же тазы только дороже! А так у народа будет работать фантазия! Гаражный тюнинг! И самое главное, что это не для "Московского Государства" а Для Россиян для той России которую Вы Москвичи считаете периферией!? Так что считаю это нормально! Пусть таз, пусть ободранный, но зато новый! А не поеденный шашелем Порш за миллион! А фантазии у народа хватит!
СсылкаПожаловаться
Талгат Загитов
Друзья, давайте смотреть правде в лицо. На самом деле, себестоимость приоры с конвеера не выше 1/4 ее стоимости у дилера. Остальное - рентабельность, оплата труда, комиссии, налог, доставка до дилера и т.д. Так давайте же делом помогать и обдирать 3/4 стоимости авто: налоговое бремя, дилерские комиссии и т.д. Сделайте возможность "конструирования" приоры на стадии заказа (берем базу и лепим опции) прямо на сайте. Оставляем предоплату, а после получения уведомления о выполнении заказа, своим ходом едем забирать с завода или оплачиваем эту услугу дилеру.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru