23 июня
Chery Bonus 1.5 MT
Удобный салон, комфортный и вместительный багажный отсек(в дальних поездках отличная комната-спальня​, и не только, для двоих) хорошая силовая установка. А не достатки, это от экономии владельца, меняй...
4.0
23 июня
Chevrolet Lacetti 1.6 MT
2012 год ,1.6 пробег 160 000 км,был заменен правый подшипник ступицы и один раз косточки и втулки и один раз прокладку клапанной крышки.Всё! Делаю регламентные работы вовремя.Масло меняю на 11-12 т...
4.2
Все отзывы
27 октября 2015 11:09, Новости

Российский «лимузин для президента» будут собирать в Москве

В столице организуют производство премиальной модели из проекта «Кортеж»

Сборка российских лимузинов для первых лиц государства в рамках проекта «Кортеж» может быть запущена в Москве на мощностях института НАМИ. Об этом со ссылкой на ряд источников, знакомых с ситуацией сообщает «Коммерсант».

По словам инсайдеров, для организации производства в НАМИ будет создан «специальный цех, оборудование для которого закупается». «Речь идет о сборке ограниченного количества автомобилей фактически вручную, как это традиционно делается в мире при исполнении спецзаказов», - пояснил источник, не ответив на вопрос о сумме, которую могут потратить на создание такого производства.

В свою очередь другие собеседники издания говорят, что окончательного решения о сборке лимузинов для президента на площадке НАМИ пока нет. Другие модели в рамках проекта «Кортеж», как и предполагалось, «будет выпускать «Соллерс» на мощностях УАЗа». Напомним, речь идет о серийном внедорожнике, микроавтобусе и седане.

Добавим, что в феврале 2015 года министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров утверждал, что все модели проекта «Кортеж», включая президентский лимузин, будут собираться на УАЗе. Также отметим, что, по последним данным, лимузин для первых лиц страны получит боестойкие колеса и будет способен выдержать наезд на мину.
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
70
Вадим Еланский
5
÷
ø
ú
ö
ù
Сборка российских лимузинов для первых лиц государства в рамках проекта «Кортеж» может быть запущена в Москве на мощностях института НАМИ. Об этом со ссылкой на ряд источников, знакомых с ситуацией сообщает «Коммерсант».
þ
÷
ø
ú
ö
ù
По словам инсайдеров,В свою очередь другие собеседники издания говорят. НУ И МЫ ПОБОЛТАЕМ!!!
СсылкаПожаловаться
илья лопырев
это лада веста с прибором на 25 см длиннеее....
СсылкаПожаловаться
СОЛОВЕЙ-РАЗБОЙНИК
Власть просто обезумела от денег! НАМИ никогда ничего не выпускала и не выпустит,это примерно как институт механизации животноводства,который 25 лет тратил бюджетные деньги для автоматического удаления навоза из коровников-да так и ничего не сделал. Для этого существует экспериментальный цех ГАЗа,где делали Чайки! ЭХ РОССЕЯ-БЕЖИТ ИЗ ТЕБЯ МОЛОДЕЖЬ И НАВЕРНО ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ,ТОЛЬКО МЫ СТАРЫЕ ПАТРИОТЫ ПЕРЕЖИВАЕМ!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru