Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 сентября 2015 18:43, Новости

Новая Skoda Superb: названы российские цены

Объявлена стоимость флагманской модели Skoda нового поколения
3 октября
Skoda Superb 1.8 TSI 160hp DSG
не буду утомлять долгим вступлением, почему купил именно суперб, из чего выбирал. скажу только, что посмотрел и протестил много авто. о шкоде были очень хорошие отзывы, и меньше всего жалоб в интернет...
2.3
4 сентября
Skoda Superb 1.8 TSI DSG
Все очень здорово!Только двери должны закрываться как в Фольксваген СС.Остальное просто здорово!
5.0
Другие отзывы о Skoda Superb Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Skoda объявила о старте приема заказов на автомобиль Superb третьего поколения. Флагман чешской марки в кузове лифтбек будет предлагаться россиянам по цене от 1 184 000 рублей.

В России новая Skoda Superb будет доступна только с бензиновыми двигателями. Базовым станет 1,4-литровый мотор TSI (125 и 150 л.с). Также покупателям будет доступен 1,8-литровый 180-сильный двигатель. Оба мотора сочетаются с 6-ступенчатой механической трансмиссией или 7-ступенчатой роботизированной коробкой DSG.

Кроме того, клиенты смогут заказать автомобили с 2,0-литровым мотором TSI, доступным в 220-сильной версии и 280-сильном варианте (для Superb 4x4). Такой двигатель будет сочетаться с 6-ступенчатой трансмиссией DSG. Наконец, для топовой комплектации L&K также доступен двигатель 1,4 TSI (150 л.с.), оснащенный 6-ступенчатой механической трансмиссией.

Список оснащения нового Skoda Superb будет довольно богатым. Например, покупателям будет доступен адаптивный круиз-контроль, система защиты водителя и переднего пассажира Crew Protect Assist, ассистент движения по полосе, система контроля слепых зон, система интеллектуального управления светом Smart Light Assist и другие решения. Также автомобиль может оснащаться инновационной системой трехзонного климат-контроля, впервые доступного для автомобилей Skoda.

На нашем рынке Superb предстоит сражаться с корейскими седанами Hyundai i40 (от 994 900 рублей) и Kia Optima (от 1 099 900 рублей). Обе модели достаточно консервативны в плане техники, предлагаются исключительно с передним приводом, зато могут похвастать богатым оснащением и выгодной ценой.

Само собой, на прицеле у Skoda Superb новый Ford Mondeo (от 1 129 000 рублей), который «Авто Mail.Ru» недавно протестировал — читайте статью «В погоню!». А также традиционные лидеры доступного бизнес-сегмента — Toyota Camry (от 1 187 000 рублей) и Nissan Teana (от 1 293 000 рублей). Подробности об этих моделях можно узнать из их сравнительного теста с покинувшим российский рынок седаном Honda Accord. Также нельзя не вспомнить про обновлённую Mazda 6 (от 1 085 000 рублей).

Добавим, что универсал Skoda Superb доберется до российского рынка к 2016 году. Цены на эту версию модели пока не объявлены.

Комплектации и цены новой Skoda Superb:
Active — от 1 184 000 рублей;
Ambition — от 1 324 000 рублей;
Style — от 1 539 000 рублей;
L&K - от 1 859 000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
168
Беляева Наталья
За суперб не жалко такие деньги заплатить. Он стоит этого! Обожаю Шкоду.=))))
СсылкаПожаловаться
Foxtrot
Да уж, развелось "знатоков" стратегии и политики мирового автопрома. Интересно, вам по утрам сами главы компаний или совета директоров отчет зачитывают?! Граждане, лет 10 назад многие из вас, "знатоков" влажно мечтали по ночам под одеялом об опеле вектра 1994 года выпуска или опеле кадет еще более лохматого года. Теперь же всем то то не так, то это не эдак. Суперб отличный автомобиль. Тот кто говорит про адекватность приобретения такого авто,скорее всего облизывается на кредитную весту! Пусть будет спокоен, его и там обдерут. От нашего автопрома еще никто не уходил сэкономив. Любая покупка в современной экономической среде это циничное обдиралово среднего класса. Все сводится к тому: Хочешь покупай, не хочешь-не покупай, а купив, иди в жопу и плати за сервис, иначе мнимая гарантия ата-та!!! Отъездив семь месяцев на GL 350 мне две недели меняли ступичные подшипники (работы на 2 часа), кормя завтраками и сложностями с доставкой запасных частей, и на мой вопрос, что я купил дорогой автомобиль и хотел бы ускоренного ремонта и отношения повежлевей, мне официальный представитель Мерседеса сказал (точнее спросил) А зачем вы его купили? Мы вас не заставляли! А ситуация простая-что дают, то и хавайте. Тойота конечно не плоха, но как-то уж аляповата стала. И пресловутая надежность теперь всего лишь миф. А дизайн?! Ну что это за уродцы!? Что Камри, что Рав4. Какой-то пластиково-псевдохромированный дикий азиатский китч. Неадекватность это отдавать 4200000 за Лэнд Крузер. Он по любому этих денег не стоит. А Супербу (допустим со старым добрым 1,8 Т, на палке) альтернатив в соотношении удельная мощность, комплектация, управляемость, не очень много. Корейцы...и все. Вся беда в том, что хорошие комплектации и хорошие дизеля к нам не везут. (Хотя все они переваривают наш дизель и не кашляют) А везут то, что пипл схавает...Sad, but true.
СсылкаПожаловаться
Сергей бэндер
Хороший авто!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru