Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Mitsubishi Outlander 3.0 223hp 4WD AT
Да,машина стоит свих денег. Тем более,там где живу я,на Митсу (единственную марку) гарантия 10 лет.
4.3
22 мая
Subaru Forester 2.5 CVT
180000. Что ломалось - перегорали лампочки освещения номерного знака... раз лампочка габарита.
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 сентября 2015 16:15, Новости

Выделенные полосы в Москве: их станет еще больше

Московские власти готовят увеличение количества полос для общественного транспорта в городе

В Москве может увеличиться количество выделенных полос для общественного транспорта. Такие меры прорабатываются в настоящий момент властями столицы. В частности выделенки могут появиться на Хорошевском шоссе, ул. Мневники, ул. Подольских курсантов и ряде других улиц. Об этом со ссылкой на источник в транспортном комплексе столицы сообщает агентство «Москва».

Фото: Lori.ru

До конца года власти рассчитывают провести проектные работы по организации движения на данных участках. Затем, если проекты будут одобрены, планируется начать работы по организации выделенных полос.

В частности, «выделенки» могут появиться в Лианозовском проезде, на ул. Череповецкая, ул. Лескова и ул. Широкая, а также на Хорошевском шоссе и ул. Мневники. Кроме того, власти рассматривают возможность введения выделенной полосы для общественного транспорта на ул. Подольских курсантов и ул. Харьковская, Свободном проспекте и ул. Вешняковская.

Добавим, также в настоящее время власти столицы изучают возможность изменить работу некоторых полос для общественного транспорта, запретив водителям выезжать на них не только в будние дни, но и в субботу. Всего за пять лет в Москве было введено почти 220 км выделенных полос для общественного транспорта. 
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
195
Lathean
Если вам что-то не нравится, пишите жалобы, петиции, собирайте подписи, выходите на улицы, в конце концов, а одной лишь писаниной на сайтиках ничего не изменить.
СсылкаПожаловаться
s
Какие, нафиг Мневники? Оставьте их в покое, там итак всего 2 полосы! Ведь не построите третью, отберете одну из двух, как обычно!
СсылкаПожаловаться
Алина Иванова
В таком городе как Москва нужны выделенные полосы, в этим невозможно спорить, да и здесь я почти не встречала дорог, где они были бы сделаны зря, как правило это улицы, ведущие к метро и людям принципиально не стоять в пробке
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru