Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 сентября 2015 16:15, Новости

Выделенные полосы в Москве: их станет еще больше

Московские власти готовят увеличение количества полос для общественного транспорта в городе

В Москве может увеличиться количество выделенных полос для общественного транспорта. Такие меры прорабатываются в настоящий момент властями столицы. В частности выделенки могут появиться на Хорошевском шоссе, ул. Мневники, ул. Подольских курсантов и ряде других улиц. Об этом со ссылкой на источник в транспортном комплексе столицы сообщает агентство «Москва».

Фото: Lori.ru

До конца года власти рассчитывают провести проектные работы по организации движения на данных участках. Затем, если проекты будут одобрены, планируется начать работы по организации выделенных полос.

В частности, «выделенки» могут появиться в Лианозовском проезде, на ул. Череповецкая, ул. Лескова и ул. Широкая, а также на Хорошевском шоссе и ул. Мневники. Кроме того, власти рассматривают возможность введения выделенной полосы для общественного транспорта на ул. Подольских курсантов и ул. Харьковская, Свободном проспекте и ул. Вешняковская.

Добавим, также в настоящее время власти столицы изучают возможность изменить работу некоторых полос для общественного транспорта, запретив водителям выезжать на них не только в будние дни, но и в субботу. Всего за пять лет в Москве было введено почти 220 км выделенных полос для общественного транспорта. 
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
195
Lathean
Если вам что-то не нравится, пишите жалобы, петиции, собирайте подписи, выходите на улицы, в конце концов, а одной лишь писаниной на сайтиках ничего не изменить.
СсылкаПожаловаться
s
Какие, нафиг Мневники? Оставьте их в покое, там итак всего 2 полосы! Ведь не построите третью, отберете одну из двух, как обычно!
СсылкаПожаловаться
Алина Иванова
В таком городе как Москва нужны выделенные полосы, в этим невозможно спорить, да и здесь я почти не встречала дорог, где они были бы сделаны зря, как правило это улицы, ведущие к метро и людям принципиально не стоять в пробке
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.