15 марта
Peugeot 3008 1.6 MT
в этой машине я просто отдыхаю. удобный и большой багажник, хорошо освещает дорогу в ночное время. 10 секунд держит при трогании на но подъеме. и цвет машины серебро мне очень нравится, на фоне...
5.0
20 декабря
Peugeot 3008 1.6 MT
Впечетление отличное! из московского салона домой без проблем средний расход составил 6.8л .Волновался как буду выезжать почти из центра Москвы на незнакомой машине .но когда сел за руль.завел...
3.8
Другие отзывы о Peugeot 3008 Все отзывы
18 сентября 2015 13:22, Новости

Новый кроссовер Peugeot выехал на тесты. Фото

Папарацци удалось запечатлеть кроссовер Peugeot 3008 нового поколения

Фотошпионам удалось сделать первые снимки Peugeot 3008 нового поколения. Автомобиль в защитном камуфляже был замечен во время дорожных испытаний. Об этом сообщает Autocar.

Несмотря на сильный камуфляж, по фото можно убедиться, что со сменой поколений внешность Peugeot 3008 ждут значительные изменения. Если во время выхода модели первого поколения, многие спорили, к какому классу относить Peugeot 3008, то теперь можно однозначно сказать, что авто нового поколения – это кроссовер. Кстати, в основу дизайна новинки, скорее всего, будет положен концепт Quartz, показанный на автосалоне в Париже.

В техническом плане новый Peugeot 3008 разделит большинство агрегатов с хэтчбеком 308. Кроссовер будет построен на общей платформе EMP2 и получит общую линейку моторов, включая 1,2-литровый трехцилиндровый двигатель.

А вот от дизельно-гибридной версии Peugeot 3008 было решено отказаться. Вместо неё французы, скорее всего, выпустят гибридный кроссовер, который будет подзаряжаться по схеме plug-in. Кстати, премьера Peugeot 3008 нового поколения уже не за горами – вероятнее всего, новинку покажут в 2016 году на автосалоне в Париже.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
135
Natali30
Кстати про написанный тобою субарик-он suv. В зависимости несущий или не несущий у него кузов его так же можно смело обозвать кроссом. Просто япошки обозвали его suv, типа жип он у них...
СсылкаПожаловаться
Kris Fedorov
Опять Аутлендер? Похож очень в профиль.
СсылкаПожаловаться
Борис
Что-то они совсем двигатели начали урезать. В фаворите катался на 1,6 литровой 3008 , так она хороша по динамике. А тут вообще до 1,2 урезали объем, надеюсь качество будет достойное.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru