Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 сентября 2015 11:00, Новости

У Mercedes-Maybach появится третья модель

В следующем году модельный ряд суб-бренда Maybach пополнится седаном Mercedes-Maybach E-класса
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В настоящее время в производстве находится представительский седан Mercedes-Maybach S-класса, которому скоро составит компанию внедорожник Mercedes-Maybach GLS, чья мировая премьера состоится через неделю на Франкфуртском автосалоне. А уже в январе в Детройте дебютирует седан Mercedes-Maybach E-класса.

Машина будет создана на базе длиннобазного Mercedes-Benz E400 L Hybrid, выпускающегося в Китае совместным предприятием Daimler AG-BAIC. Седан с колесной базой в 3015 мм получит переработанный четырехместный салон, отделанный дорогими сортами кожи и вставками из дерева ценных пород. На одной лишь электротяге машина сможет проехать 50 км, а из других особенностей стоит отметить систему полуавтоматического управления, позволяющую переложить часть функций водителя на «умную» электронику.

Также будет доступна и бензиновая модификация, оснащенная четырехлитровым би-турбо мотором AMG мощностью 421 л.с., позаимствованным у внедорожника Mercedes-Benz G500. В настоящее время Mercedes-Maybach E-класса проходит предсерийные испытания, вот почему автопапарацци сняли его в камуфляже, хотя вряд ли его внешний вид будет сильно отличаться от обычной «ешки». 

Закончится ли на этом расширение модельного ряда суб-бренда Maybach – неизвестно. Шильдики Maybach получают весьма габаритные автомобили, способные предоставить пассажирам определенный уровень комфорта. Тот же длиннобазный Mercedes-Benz E-класса всего лишь на 20 мм короче седана Mercedes-Benz S-класса, и пассажирам на тесноту жаловаться точно не придется. Больше таких «габаритных» моделей «в запасе» у Daimler AG нет, за исключением разве что Mercedes CLS, но у неё отсутствует длиннобазная модификация, да и покатая крыша не способствует комфорту на задних сиденьях. Поэтому можно предположить, что с появлением Mercedes-Maybach E-класса модельный ряд суб-бренда будет полностью сформирован. 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
25
Наталья.....
не хочу покупать - не понравился...а то б купила бы)
СсылкаПожаловаться
Мадияр Токтагулов
E 213 кузов
СсылкаПожаловаться
Павел Веселов
думаю что майбах должен ещё выпустить малолитражку и грузовик!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru