Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 сентября 2015 16:44, Новости

УАЗ готовится к модернизации «Буханки». Первые подробности

Рестайлинг легендарного фургона запланирован на 2016 год
8 сентября
УАЗ 2206 2.5
Эксплуатировал данную машину по работе на Крайнем Севере, в Заполярье. Качество ниже плинтуса. Кузовщина подвижная, при вскрытии внутренней обшивки увидел, что из трех сварных прихваток на шов только ...
1.7
26 марта
УАЗ 2206
В семье буханки с 1999 года "не переводятся". В 2010 взял новую, старая осталась у отца. Новая буханка несколько отличается от всех, что были у нас раньше - дисковые тормоза пошли ей на пол...
4.3
Другие отзывы о УАЗ 2206 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В скором времени российский автопроизводитель УАЗ проведет обновление своего грузопассажирского фургона – знаменитой «Буханки». Модернизация моделей 29891 и 2206 запланирована на 2016 год, однако первые подробности улучшений стали известны уже сейчас.

Как сообщает портал «Коммерческий транспорт и спецтехника» со ссылкой на замдиректора по продажам компании Sollers Алексея Володина, прежде всего «Буханка» получит двигатель, удовлетворяющий экологическим требованиям «Евро-5». Кроме того, на модели появятся модернизированные ремни безопасности, регулировки сидений, иные блоки управления системами, новая приборная панель.

Какие-либо дальнейшие подробности грядущей модернизации не сообщаются. В настоящее время остекленный фургон УАЗ-29891 предлагается в России по цене от 574 900 рублей, а автобус УАЗ-2206 можно купить за сумму от 589 990 рублей без учета спецпредложений.

Узнать, почему подобные автомобили до сих пор актуальны в России, может помочь наш сравнительный тест «Буханка» и Соболь. Они, если честно...»

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
343
Silence
Если полностью переделают,то получится опять типа кирзового сапога или калоши...
СсылкаПожаловаться
Алекс Хренов
Если кузов останется прежним, GG WP epic....
СсылкаПожаловаться
Владимир Изосимов
Ну откуда столько умников за Бухантера тарахтят? Сказано было- УАЗ-Буханка для нормальных мужиков, для тех кто интерес свой имеет вдали от дорог. Вот те, кто отъездил по полям и лесам хотя бы 10 лет на ней, пусть и говорят что им надо. А "офисный планктон" пусть плывёт мимо. У Буханки своя миссия в России, у всего остального автопрома - только узенькая ниша на рынке.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru