Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 августа 2015 11:27, Новости

«ГАЗ» показал настоящий дом на колесах за 4 миллиона рублей

Дома на колесах у нас пока покупают мало. Но может, просто не было интересных машин?
22 апреля
ГАЗ «Газель-Next» 2.7 MT с одинарной кабиной
Добрый день друзья ! Хочу сказать сразу я владелец данного "чуда" пол года. Возможно идея изначально была не плохой но простите кривыми руками воплощена сами понимаете через какое место. С д...
3.3
25 октября
ГАЗ «Газель-Next» 2.8 TD с одинарной кабиной, удлинённая MT
Брал для себя, под работу. Авто б\у, 3 года, термобудка+ реф. Авто для отработки навыков слесаря автомеханика. У прежнего владельца чеков по обслуживанию и зап.части более чем на 300т.р. (замена топл...
3.0
Другие отзывы о ГАЗ «Газель-Next» Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

На московской выставке Moscow Off-road Show «ГАЗ» представил очень интересную модификацию новой «ГАЗели». Речь идет о полноценном доме на колесах.

В основе «дома» лежит «ГАЗель Next» с двойной кабиной — в задней части у нее установлен большой жилой блок, который оборудован кондиционером, газовым обогревом, туалетной комнатой с биотуалетом, умывальником, душевой кабиной, газовой плитой с вытяжкой, холодильником, микроволновой печью. Кроме того, в машине установлена просторная двухместная кровать. Ну а под капотом машины стоит дизельный двигатель Cummins ISF 2,8.

О рыночной перспективе дома на колесах на «ГАЗе» пока говорят с осторожностью. Увы, но в России подобные транспортные средства практически не пользуются спросом. К тому же цена такой модели немалая – около 4 млн рублей. 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1064
Aleksandr Emeljanov
и сколько жрать будет этот ясень пень?
СсылкаПожаловаться
pashtik
смотрел ролик про этот дом,там вроде все российское.
СсылкаПожаловаться
Рабис Даутов
Появились интересные разработки. Автобус, дом на колесах, новые Next... Только в автобусах наверняка плохая вентиляция воздуха, нет в салоне кондиционера (летом будет душегубка, как в автобусах Нефаз Башавтотранса). Автобусы маловместительные пригодны только на внутригородских и межсельских рейсах. Нехксты скорее всего отделаны дешевыми материалами и топорно, сидеть в тих тесно, т.к. у высоких людей коленки упираются в сиденье ит.д.. Как обычно все для народа некачественное, из дешевых материалов и небезопасное, но дорогое, если покупать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru