Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 декабря
ГАЗ «Газель-Next» 2.7 MT с одинарной кабиной
После предыдущих моделий авто более интересное ,но недостатки присутствуют.
3.7
7 июня
ГАЗ «Газель-Next» 2.8 TD с одинарной кабиной, удлинённая MT
Как приятно первому оставить отзыв!!!! Начну по порядку. До этого владел разными Газелями включая Бизнес. Но вот настало время поменять авто.Сначала смотрел на иномарки но уж очень дорого они стоят...
5.0
Другие отзывы о ГАЗ «Газель-Next» Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 августа 2015 11:27, Новости

«ГАЗ» показал настоящий дом на колесах за 4 миллиона рублей

Дома на колесах у нас пока покупают мало. Но может, просто не было интересных машин?

На московской выставке Moscow Off-road Show «ГАЗ» представил очень интересную модификацию новой «ГАЗели». Речь идет о полноценном доме на колесах.

В основе «дома» лежит «ГАЗель Next» с двойной кабиной — в задней части у нее установлен большой жилой блок, который оборудован кондиционером, газовым обогревом, туалетной комнатой с биотуалетом, умывальником, душевой кабиной, газовой плитой с вытяжкой, холодильником, микроволновой печью. Кроме того, в машине установлена просторная двухместная кровать. Ну а под капотом машины стоит дизельный двигатель Cummins ISF 2,8.

О рыночной перспективе дома на колесах на «ГАЗе» пока говорят с осторожностью. Увы, но в России подобные транспортные средства практически не пользуются спросом. К тому же цена такой модели немалая – около 4 млн рублей. 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1060
Aleksandr Emeljanov
и сколько жрать будет этот ясень пень?
СсылкаПожаловаться
pashtik
смотрел ролик про этот дом,там вроде все российское.
СсылкаПожаловаться
Рабис Даутов
Появились интересные разработки. Автобус, дом на колесах, новые Next... Только в автобусах наверняка плохая вентиляция воздуха, нет в салоне кондиционера (летом будет душегубка, как в автобусах Нефаз Башавтотранса). Автобусы маловместительные пригодны только на внутригородских и межсельских рейсах. Нехксты скорее всего отделаны дешевыми материалами и топорно, сидеть в тих тесно, т.к. у высоких людей коленки упираются в сиденье ит.д.. Как обычно все для народа некачественное, из дешевых материалов и небезопасное, но дорогое, если покупать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.