Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 августа 2015 15:01, Новости

Львовскую полицию настигло «проклятие» киевской

В первый же день службы новая патрульная полиция Львова попала в первое ДТП

По словам очевидцев, автомобиль полиции по своей вине врезался в двигающийся впереди Mercedes-Benz Vito. Авария оказалась незначительной и окончилась всего лишь несколькими царапинами для патрульного авто.

Сегодня, 24 августа, около 12.30, на улице Шухевича произошло ДТП с участием автомобиля новой патрульной полиции. Автомобиль получил незначительные повреждения, никто не пострадал. Сейчас патрульные полицейские проводят оформление ДТП. Все обстоятельства выясняются
Светлана Добровольская
руководитель пресс-службы ГУ МВД в Львовской области

Обилие ДТП с полицейскими отмечалось в Киеве, где новые патрули начали работу 4 июля. За первые 40 дней работы полиция попала в 17 аварий. Большинство аварий указывают на недостаток опыта водителей полицейских автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
48
Витлар
Им ездить только на трехколесных велосипедах!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Александрович
Дали диб|/|лам автомобили - и они же щас с поднятыми головами , типо ты че мне дорогу не уступаешь быDл0 , ща в зад ему вьеду , упс , тут свидетили были ; Новая полиция фуфло , че можно этого идиота научить за 2 недели , идеальный мент - это мент , который знает как ПДР, как уголовный , так и конституцию, так процесуальный кодекс и много другого , а эти 0ст0л0пы нихера не знают, просто они пересмотрели ПОЛИЦЕЙСКУЮ АКАДЕМИЮ !
СсылкаПожаловаться
Владимир Андрюшкин
Это только начало!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru