Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 ноября
Mitsubishi Outlander 2.4 160hp AT
Честно говоря, ожидал большего. Первый паркетник, до того все как то на обычных пузотерках. Думалось, ах, высоко сижу, далеко гляжу и ты ды. Неа. Посадка больше легковая. Сидушки не очень то удобны...
3.5
17 ноября
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 182hp AWD AT
За три года эксплуатации только положительные эмоции. По гарантии поменяли байпасный клапан и ручку двери пассажира для бесключевого доступа. Больше проблем не было. Комплектация титаниум, есть всё...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 августа 2015 14:10, Новости

Киевская полиция попадает в два ДТП за 5 дней

В среднем, за каждые 5 дней работы киевских патрулей, полицейские Prius попадали в 2 ДТП

Начав работу 4 июля, киевские патрули трудятся на столичных улицах уже 40 дней. За это время впечатления у киевлян от них преимущественно положительные. Дисциплинированные и культурные полицейские совсем не похожи на хамоватых гаишников и милиционеров прошлого. Полиции доверяют, о чем свидетельствует увеличившееся на 62,6% количество обращений. Уменьшилось количество угонов на 40%, поползло вниз количество ДТП, сократилось время реагирования.

Однако общую картину портит на удивление высокое количество ДТП, в которые попадают Toyota Prius. В среднем, полицейские авто попадают по 2 ДТП в 5 дней. Всего произошло уже 17 аварий, в них были повреждены 16 недешевых патрульных автомобилей. Однако, к чести полиции, тут ничего не умалчивают, и фото 15 из 17 аварий оказываются в интернете.

Фото: dtp.kiev.ua

Последняя такая авария произошла сегодня утром на Отрадном проспекте. Патрульная Prius, которая уже попадала в ДТП месяц назад, притормозила перед пешеходным переходом, после чего в нее врезался Toyota Prado. В этот раз водитель Prado признал свою вину, а вот вчера патрульный Prius попал в ДТП на ул. Стеценко, в котором явно виноват полицейский. Toyota выезжала из парковки и допустила столкновение с Mitsubishi ASX, который из-за этого врезался во встречный Chevrolet. В ДТП сильно пострадали Mitsubishi и Chevrolet, но без человеческих жертв обошлось.

Фото: dtp.kiev.ua

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
10
Механик
Г*ВНО случается, ребятам удачи !!!!
СсылкаПожаловаться
Руссо-туристо.
через месяц кто то из своих купит их как бой по 100гр. за штуку.
СсылкаПожаловаться
demko.60@mail.ru
НЕ надо плакатса, вы же проводили тесты, если человек имеет, ето не значит, что он УМЕЕТ. Что хотели, то имеете.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru