Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 апреля
Toyota Camry 2.4 AT
Toyota Camry 35-ка 2005 года ХLE отличное авто здесь собрано все лучшее мирового автопрома. По трассе идет как чайка уверенно расход 10литров на 100км. в салоне все устраивает. Ресурс авто-при...
4.7
27 апреля
Nissan X-Trail 2.0 CVT 4WD
Автомобиль в эксплуатации с марта 2016 года. После 5000 км перешел на 92 бензин и ... ничего не потерял! Живу на Крайнем Севере, поэтому могу сказать, что зимой было комфортно, кроме того, что...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 августа 2015 10:49, Новости

Борьба с нарушениями «по Кадырову»: начались массовые задержания

ГИБДД Чечни отправила на штрафстоянки почти 700 машин

ГИБДД Чеченской республики за один день задержала и доставила на штрафные стоянки 680 автомобилей, а также составила около 900 протоколов. Меры были приняты после громкого заявления Главы Чечни Рамзана Кадырова, призвавшего отбирать машины у нарушителей в случае, если штраф за нарушение не был оплачен в течение часа.

«В понедельник я заявил, что ситуация на дорогах Чечни тревожная и требует принятия радикальных мер. При этом мною были озвучены первые решения. Их реализация начата. К 17 часам на дорогах Чечни задержаны и доставлены на штрафные стоянки 680 машин, составлены около 900 протоколов. Начальник УГИБДД МВД по ЧР полковник Шамхан Денилханов сообщил, что уже оплачены 380 тыс. руб. штрафов. Причем водителю предлагается погасить и ранее наложенные штрафы. На дорогах Чечни чувствуются перемены», - написал Рамзан Кадыров на своей странице «Вконтакте».

При этом как сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на старшего инспектора по особым поручениям УГИБДД по Чечне Лом-Али Кадимагомаева, все действия сотрудники ГИБДД осуществляли вместе с судебными приставами в рамках закона. На спецстоянку отправляли только автомобили злостных неплательщиков штрафов. 

Кроме того, Рамзан Кадыров отметил, что водители транзитного транспорта, проезжающего по федеральной трассе, должны производить оплату штрафа «в обычном порядке». «Данные меры нельзя воспринимать как кампанию. Они могут быть изменены в зависимости от ситуации. Но порядок на дорогах мы наведем!», - добавил он.
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
333
Сергей Шевцов
Нет, все понятно, но один час на оплату - это слишком
СсылкаПожаловаться
Андрей Шарапов
Все больше восхищаюсь Рамазаном! Для своего народа он делает все. У него слова и поступки именно лидера!
СсылкаПожаловаться
Alex
А че может сразу машины конфисковывать и пожизненно давать? И на стройки Родины. У нас же самое богатое государство. Еще проще можно каждого водилу обязать карту пополнять транспортную и списывать с нее штрафы при проезде под датчиком, вот тогда сразу бюджет наполнится не надо будет с валютой игры устраивать)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru