Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 августа 2015 11:06, Новости

Mitsubishi отзовёт в России почти 20 000 автомобилей

Причиной сервисной кампании послужила неисправность электроники на автомобилях моделей Lancer и Outlander XL
10 ноября
Mitsubishi Lancer 2.0 MT
машина так себе с каждым разом убеждаюсь после немцев имею введу ауди ланцеры полный отстой откатаю два три года и солью шумо изоляция ноль внешний вид да вызывает на него и ведутся а после жугуле...
4.0
16 декабря
Mitsubishi Lancer
Владельцу со стажем 26 лет, на протяжении которых он поездил изрядно на добрых двух десятках разных иномарок начиная с 93 года, есть что с чем сравнивать.Так уж вышло что это были , в основном,америк​...
4.0
Другие отзывы о Mitsubishi Lancer Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Mitsubishi проведет в России отзыв 19 955 автомобилей Mitsubishi Lancer и Outlander XL из-за неисправности в работе электроники. Об этом говорится в официальном сообщении Росстандарта.

Под сервисную кампанию подпадают автомобили, реализованные с сентября 2009 г. по март 2011 г. Перечень VIN-кодов отзываемых автомобилей опубликован на сайте Росстандарта.

Причиной отзыва послужила вероятность самопроизвольного выключения фар головного света и/или заднего стеклоочистителя на автомобилях, подпадающих под отзыв, вследствие некорректной работы блока управления бортовой электроникой. В рамках кампании на автомобилях будет произведена проверка даты выпуска блока управления бортовой электроникой и при необходимости замена блока на новый.

Дилеры российского представителя Mitsubishi — компании ООО «ММС Рус» — уведомят владельцев автомобилей при помощи рассылки писем и/или по телефону. Все ремонтные работы будут бесплатны для владельцев.

Тест-драйв нового Mitsubishi Outlander: «Мурзик, еще капельку!»

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
17
Александр
У меня так же. LancerX конца 2007 года выпуска, пробег 100000 за все время поменял два раза передние амортизаторы и аккумулятор и все ( расходники не в счет). Машина очень надежная, из недостатков конечно низкое качество отделки салона и никакая шумоизоляция! Но за такие деньги это простительно!!!!!!
СсылкаПожаловаться
devan
Ага и на лансерах 9 1.6 дроссельная заслонка стачивала сам блок дроселя... А рулевая это как расходник.
СсылкаПожаловаться
Александр
Рулевые тяги я менял только один раз на 106000 км!!!!!!! Видно кому как повезет с машиной!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru