Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 4WD AT
Свой автомобиль люблю. Разговариваю с ним, называю Малышом. Муж называет Аявриком (Белый волчонок). Сейчас ему 3 года (молодой ещё). Ни разу не подводил. В мороз -25 этой зимой, в начале января было ...
5.0
19 января
Lexus RX 350
комплектация премиум+ , очень хороший и надежный автомобиль, сейчас хочу поменять на что-то эвропейское, а что?
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 августа 2015 12:41, Новости

Женщина проехала 100 километров с пони в багажнике

Полиция Германии задержала немку, которая придумала весьма необычный способ транспортировки пони

С необычной ситуацией столкнулись полицейские немецкого городка Бад-Эйнхаузен — в минувшие выходные они остановили автомобиль, в багажнике которого перевозили… живого пони!

Как сообщает пресс-служба полиции района Минден-Люббеке, при съезде с автобана А30 стражи правопорядка остановили Fiat Panda, который показался им подозрительным. Женщину, управлявшую автомобилем, попросили открыть багажник. Каково же было удивление полицейских, когда в багажнике они увидели живого шотландского пони. 

Как оказалось, женщина выехала из городка Бад-Бентхайм и проехала около 100 километров. Немка направлялась в сторону Чехии и при этом не была владелицей лошади. Предполагалось, что хозяин животного со специальным прицепом для перевозки животных выедет ей навстречу, в какой-то момент они встретятся и продолжат поездку уже с соблюдением ПДД. Однако этого так и не произошло – женщину задержали.

О том, какое наказание грозит немке, не сообщается. Добавим, что перевозить с соблюдением техники безопасности нужно не только лошадей, но и более мелких животных – например, кошек и собак. А о том, как это делать, расскажет наша статья «Мы везем с собой кота…».
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
21
Михаил Ситниченко
Когда через деревню проехала " копейка" с коровой в салоне, многие не поверили . Но кто-то сумел сфотографировать . Так что теленок в машине , это не сенсация. Сам видел это фото. mike.
СсылкаПожаловаться
Павел Березовский
Подумаешь на фото видно норм поместился Вот слона бы везла -удивительно
СсылкаПожаловаться
владимир котельников
Есть собаки больше этого пони, а они ездят в салоне.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru