5 мая
Mercedes-Benz G 300 GD MT
Владею уже 2 года G300 W460 с самым слабым двигателем из 3-х литровых-88 л.с. атмосферник.Маш​ина досталась в довольно убитом состоянии,кроме​ двигателя.Менял​ полностью все сайлентблоки(8 шт. по 1600р...
4.3
4 декабря
Mercedes-Benz S 600 AT
Мне довелось несколько лет поездить на МВ W220 2001 г.в. 6 литров, 367 л.с., полный "фарш"(кроме холодильника). На нем не едешь - на нем плывешь, как на яхте в штиль... Расход по городу...
5.0
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
3 августа 2015 16:45, Новости

Mercedes-Benz GLS засняли во время тестов. Видео

Фотошпионам удалось запечатлеть на видео внедорожник Mercedes-Benz, публичный показ которого состоится на автосалоне во Франкфурте

В сети появилось первое видео, демонстрирующее новый внедорожник Mercedes-Benz GLS. Автомобиль, который по сути представляет собой рестайлинговую версию Mercedes-Benz GL, был замечен неподалеку от штаб-квартиры Mercedes в Зиндельфингене. Об этом сообщает Worldcarfans.

Как можно убедиться благодаря съемке, от своего предшественника Mercedes-Benz GLS будет отличаться другим передним и задним бамперами, иной решеткой радиатора, другими фарами, а также иной задней оптикой. 

О технической составляющей Mercedes-Benz GLS не сообщается. Скорее всего, внедорожник сохранит ту же линейку двигателей, что и Mercedes-Benz GL. Напомним, в России внедорожник предлагается в версиях с 3,0-литровым 249-сильным бензиновым мотором, 4,6-литровым бензиновым двигателем (333 л.с.), 3,0-литровым 258-сильным дизельным двигателем, а также в топовой модификации GL 63 AMG, которая оснащается 5,4-литровым 557-сильным бензиновым двигателем V8.

Публичный дебют нового Mercedes-Benz GLS состоится осенью 2015 года на автосалоне во Франкфурте. Впрочем, нельзя исключать, что незадолго до этого производитель проведет презентацию внедорожника на специальном мероприятии. Заказы на новинку начнут принимать с декабря 2015 года, а первые автомобили клиенты получат в январе 2016 года.

Добавим, что у Mercedes-Benz GLS также может появиться и ультрароскошная версия, которая будет продаваться под брендом Mercedes-Maybach.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
36
а б
Что за бред про двигатели?
Дизель 3,0 - 249 лс (или 258) ГЛ350 Блютек
Бензин 3,0 - 333 лс ГЛ400
Бензин 4,6 - ГЛ500
СсылкаПожаловаться
ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА РегСоюз
"Совершенно случайно" так медленно проехал перед "фотошпионами"?
СсылкаПожаловаться
Любитель
Те же яйца ... и начинка - та же, шильды - другие... Псевдоновый, как и большинство в мировом автопроме.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru