Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 января 2015 13:30, Новости

Очень дорогие внедорожники: готовится необычная новинка

Стали известны планы компании Daimler по выпуску новой ультрароскошной модели
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
9 декабря
Chevrolet Captiva 2.2 TD 184hp MT
Машина приемистая, расход в городе порядка 11-11,5л , на трассе при 90-100км 7-7,5л , чем быстрее тем больше соответственно,​ внутри просторно, управление отличное. Одно огорчило, поменял маховик из-за...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Daimler расширит линейку возрожденного бренда Mercedes-Maybach, выпустив новый внедорожник. Об этом в рамках Детройтского автосалона изданию Auto Express рассказал глава немецкого концерна Дитер Цетше.

Очень дорогие внедорожники: готовится необычная новинка - Фото 1

По словам Цетше, выпуск нового люксового внедорожника, который примерит шильдик Mercedes-Maybach «очень вероятен». Скорее всего, новинка будет конкурировать как с традиционными представителями сегмента вроде Range Rover и Porsche Cayenne, так и с новичками наподобие Bentley Bentayga и Maserati Levante.

А вот дальше неизвестно практически ничего. Дело в том, что по предварительной информации, донором для нового внедорожного «Майбаха» станет обновлённый Mercedes-Benz GL. Но вот будет ли такой Mercedes-Maybach чем-то отличаться от GL в техническом плане, пока не сообщается. Кстати, под капотом  обновленного Mercedes-Benz GL, скорее всего, сохранится существующая линейка двигателей. Напомним, в России внедорожник предлагается в версии с 3,0-литровым 249-сильным бензиновым мотором, 4,6-литровым бензиновым двигателем (333 л.с.), 3,0-литровым 258-сильным дизельным двигателем, а также в топовой модификации GL 63 AMG, которая оснащается 5,4-литровым 557-сильным бензиновым двигателем V8.

 

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
127
***
Пора на автомобили ставить двигатели от самолетов.
СсылкаПожаловаться
Алексей Шибалов
Куплю и поеду на нем в Наш Крым!)
СсылкаПожаловаться
кирилл роднтков
https://www.youtube.com/watch?v=w4OsdbUwCkA
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru