Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 августа 2015 13:10, Новости

Обновлённый Kia Soul: 879 900 рублей за версию с АКП

Корейский автопроизводитель объявил о старте продаж рестайлинговой версии кроссовера
20 января
Kia Soul 1.6 129hp MT
Ходил выбирал все перепробовал - ездил по Саратову, и др, а в эту сел проехал сначала по асфальту,затем по грунтовке и не захотелось вылезать из машины и сразу пошли оформлять заказ...ждал три месяца...
5.0
18 сентября
Kia Soul 1.6 AT 124hp
Восторг! Напишу еще один через годик)
5.0
Другие отзывы о Kia Soul Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Kia объявила о старте продаж на российском рынке обновленной модели Soul. Начиная с 3 августа 2015 года новинку можно будет приобрести во всех официальных дилерских центрах марки по цене от 829 900 рублей.

Сборка обновленного Kia Soul будет осуществляться на калининградском предприятии «Автотор». От своего предшественника обновленный кроссовер отличается улучшенным экстерьером, увеличенным на 10 мм дорожным просветом, а также наличием нового 1,6-литровового 132-сильного двигателя с непосредственным впрыском топлива (GDI). Также покупателям будет доступен 1,6-литровый 124-сильный мотор. Двигатели будут сочетаться с 6-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатым «автоматом».

В базовой комплектации обновленный Kia Soul оснащается, помимо прочего, рулевой колонкой с регулировкой по вылету и высоте, кондиционером, многофункциональным рулевым колесом, системой ABS и ESC, фронтальными подушками безопасности и другими опциями. Самый доступный Kia Soul с АКП обойдется в 879 900 рублей.

Более продвинутая версия Comfort предлагается по цене 879 900 рублей с механической трансмиссией и 929 900 рублей – с «автоматом». К списку оборудования в этой версии добавляются боковые подушки и шторки безопасности, а также функция автоматической блокировки дверных замков при движении. Кроме того, рулевое колесо в этой комплектации отделано кожей.

Kia Soul в версии Luxe будет предлагаться по цене от 919 900 рублей (989 900 за версию с АКП). Здесь в оснащении появляются уже светодиодные ходовые огни и светодиодные задние фонари. В списке доступных опций – климат-контроль, камера заднего вида, датчик света и многое другое.  Наконец, топовые версии Prestige и Premium предлагаются только с новыми двигателями 1,6 GDI и АКП. В этих версиях автомобиль оснащается информативной и эффектной оптитронной панелью приборов Supervision с дисплеем 4,3”, а также круиз-контролем, задними датчиками парковки, системой бесключевого доступа Smart Key с запуском двигателя при помощи кнопки и оптимизированными в плане аэродинамики стеклоочистителями Aero Blade. Kia Soul в версии Prestige обойдется в 1 089 900 рублей, а в версии Premium – в 1 169 900 рублей.

Более подробно об обновленном Kia Soul расскажет наш тест-драйв «Корейская душа». Также рекомендуем узнать, на что способен дорестайлинговый электрический Kia Soul, в видеотесте «Корейцы угрожают Nissan Leaf».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
69
Васька Истомин
необычный и интересный автомобиль. но ценник просто ппц.
СсылкаПожаловаться
Бармалей 2
Нравится он мне. И Джук,и Йети,и Пикассо. Необычные машинки. И для души,и для семьи. Видел Соул в салоне в белом цвете с красной крышей в обвесе. Кожа,панорама... Салон просторный довольно. Дизайн очень необычный. Да,он дубовый,говорят. Миллион двести в полном фарше. Дорого,казалось бы,но рубль упал. Сейчас все дорого. Солярис в полном 800 с лишним... Конкурентов хватает,но тут решает дизайн и нужные опции. С этой машиной можно выделиться...не слиться с массами... Кашкай,тут писали... Но их охренеть как много!!!
СсылкаПожаловаться
Роман
А мы вот с женой прокатились на тесте на новом Соуле и решили продавать Гранд Витару старенькую со всякими ненужными нам понижайками ( за три гора 3 раза включал ).
Теперь вот катаем на новом черненьком Соуле и радуемся как дети :) Может с виду и на любителя, но внутри зачетная бибика и едет достойно. Сам раньше на корейцев внимания не обращал, но времена изменились... Все скептики из числа знакомых, кто со мной ездил - резко изменили свое мнение о корейце. :) Удачи всем!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru