Рейтинг@Mail.ru

Kia Soul EV: корейцы угрожают Nissan Leaf

30 июля
Nissan Teana 3.5 CVT
Машина для души, за разумные деньги, расход по городу около 12.6, трасса 8.4, на обгоне чувство абсолютной уверенности, за удовольствие от вождения...
5
30 июля
Nissan Qashqai 1.2 T CVT 2WD
Купили в семью второй кошак. Думал будет хуже, т.к. первый с 2л и полным приводом. Но нет, все оказалось вполне достойно и обогнать можно и с места...
4.8
Все отзывы
19 декабря 2014 10:02, Тест-драйвы, Видеотесты
Помните, мы когда-то обещали радовать вас всяческими сюрпризами? Мы свои обещания сдержали. Пусть сегодня у нас на тесте, конечно, и не летающая тарелка, но все же электромобиль!

Причем он, скорее всего, будет продаваться в нашей стране. Вдвойне интереснее то, что создали его не какие-нибудь там японцы или европейцы, а корейцы — Kia Soul EV! Растут ребята не по годам и занимают все новые ниши.

Kia Soul EV — это первый серийный электромобиль корейской марки, который будет продаваться по всему миру. Его презентация состоялась на Женевском автосалоне весной 2014 года, а серийное производство началось спустя несколько месяцев в июне. В 2015 году продажи Soul EV должны начаться в нашей стране. С ценами, естественно, головной офис Kia пока еще не определился. А про все остальные подробности электромобиля и его техническую начинку мы вам расскажем в нашем очередном видеоролике.

Кстати, это уже не первый видеоматериал про электрический транспорт. В начале 2014 года мы делали тест Nissan Leaf и попытались попробовать на своей шкуре, каково это — быть владельцем электромобиля. А до этого мы тестировали Lexus CT200h — тоже получилось весьма познавательно. А для тех, кто хочет настоящего «хардкора», то, пожалуйста: у нас есть сравнительный тест Tesla Model S и Porsche Panamera S E-Hybrid.

Однако сам факт теста электромобиля — это не единственный сюрприз. Еще одна «няшка», которую мы приготовили в этом ролике, — съемки с воздуха! Ведь мы тоже когда-то говорили о том, что будем стараться повышать качество выпускаемой видеопродукции. Короче говоря, в нашем распоряжении появился гексакоптер, который мы теперь время от времени будем использовать по возможности. Ладно, не будем больше тратить ваше время попусту и приглашаем к просмотру! Наслаждайтесь!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
88
Царь
КПД светодиода составляет, порядка 96%. О каком охлаждении светодиодных фар может идти речь, когда они абсолютно не греются, если это не туфтовые светодиоды? Тупо сэкономили на этом деньги и обосновали безграмотным доводом для тех, кто не знает, что такое светодиод.
СсылкаПожаловаться
Царь
Про КПД и о том, что светодиоды не греются я прослушал долгую и интересную лекцию от профессора еще советских времен, который преподавал мне в университете. После воспоминаний о своей учебе, решил купить светодиодные лампы себе в дом. Любая из них может гореть сутками и оставаться холодной. Поэтому останусь при своих словах.
СсылкаПожаловаться
yuliya alasheeva
Я не разбираюсь в корейцах.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru