Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рейтинг@Mail.ru

Kia Soul EV: корейцы угрожают Nissan Leaf

Kia Soul EV: корейцы угрожают Nissan Leaf
KiaSoul
13 января
Kia Soul 1.6 MT 124hp
Автомобиль первый раз приметила на дороге в начале лета 2015 года. Думала 4 месяца перед покупкой. Во-первый, все-таки неоднозначное впечатление он произвел. Вроде и запал в душу, но при этом уж...
4.8
5 мая
Kia Soul 1.6 129hp AT
Машина отличная, пошел 2 год полета. единственное что в данный момент не устраивает, так это комплектация(ко​мфорт ), надо брать люкс или выше. Дорогу держит отлично летом и зимой. Да и самый хороший...
4.8
Другие отзывы о Kia Soul Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 декабря 2014 10:02, Тест-драйвы, Видеотесты
Помните, мы когда-то обещали радовать вас всяческими сюрпризами? Мы свои обещания сдержали. Пусть сегодня у нас на тесте, конечно, и не летающая тарелка, но все же электромобиль!

Причем он, скорее всего, будет продаваться в нашей стране. Вдвойне интереснее то, что создали его не какие-нибудь там японцы или европейцы, а корейцы — Kia Soul EV! Растут ребята не по годам и занимают все новые ниши.

Kia Soul EV: корейцы угрожают Nissan Leaf - Фото 1

Kia Soul EV — это первый серийный электромобиль корейской марки, который будет продаваться по всему миру. Его презентация состоялась на Женевском автосалоне весной 2014 года, а серийное производство началось спустя несколько месяцев в июне. В 2015 году продажи Soul EV должны начаться в нашей стране. С ценами, естественно, головной офис Kia пока еще не определился. А про все остальные подробности электромобиля и его техническую начинку мы вам расскажем в нашем очередном видеоролике.

Кстати, это уже не первый видеоматериал про электрический транспорт. В начале 2014 года мы делали тест Nissan Leaf и попытались попробовать на своей шкуре, каково это — быть владельцем электромобиля. А до этого мы тестировали Lexus CT200h — тоже получилось весьма познавательно. А для тех, кто хочет настоящего «хардкора», то, пожалуйста: у нас есть сравнительный тест Tesla Model S и Porsche Panamera S E-Hybrid.

Kia Soul EV: корейцы угрожают Nissan Leaf - Фото 2

Однако сам факт теста электромобиля — это не единственный сюрприз. Еще одна «няшка», которую мы приготовили в этом ролике, — съемки с воздуха! Ведь мы тоже когда-то говорили о том, что будем стараться повышать качество выпускаемой видеопродукции. Короче говоря, в нашем распоряжении появился гексакоптер, который мы теперь время от времени будем использовать по возможности. Ладно, не будем больше тратить ваше время попусту и приглашаем к просмотру! Наслаждайтесь!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
88
Царь
КПД светодиода составляет, порядка 96%. О каком охлаждении светодиодных фар может идти речь, когда они абсолютно не греются, если это не туфтовые светодиоды? Тупо сэкономили на этом деньги и обосновали безграмотным доводом для тех, кто не знает, что такое светодиод.
СсылкаПожаловаться
Царь
Про КПД и о том, что светодиоды не греются я прослушал долгую и интересную лекцию от профессора еще советских времен, который преподавал мне в университете. После воспоминаний о своей учебе, решил купить светодиодные лампы себе в дом. Любая из них может гореть сутками и оставаться холодной. Поэтому останусь при своих словах.
СсылкаПожаловаться
yuliya alasheeva
Я не разбираюсь в корейцах.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru