31 июля 2015 12:45, Новости

Renault вывела на тесты «брата» Nissan X-Trail. Фото

Опубликованы первые снимки кроссовера Koleos нового поколения

Фотошпионам удалось сделать снимки нового Renault Koleos. Автомобиль в защитном камуфляже был замечен во время прохождения дорожных тестов в Европе. Об этом сообщает Worldcarfans.

Новый Renault Koleos будет построен на общей платформе с Nissan X-Trail последнего поколения и получит дизайн, выполненный в духе нового седана Renault Talisman. К примеру, стоит отметить характерную решетку радиатора, передние фары и задние фонари. Также обращают на себя внимание другие детали, например, характерные выштамповки дверей и задний спойлер.

Под капотом нового Renault Koleos, скорее всего, разместятся те же двигатели, что и на Nissan X-Trail. В том числе в линейку моторов войдут 1,6-литровый четырехцилиндровый бензиновый турбоагрегат, развивающий 163 л.с. и 240 Н∙м, а также 1,6-литровый турбодизель, способный выдать 130 л.с. и 320 Н∙м.

Об официальном месте презентации нового Renault Koleos не сообщается. Вероятнее всего, новинку покажут в марте 2016 года на автосалоне в Женеве. Ну а узнать, как показал себя соплатформенный «брат» Koleos от Nissan, вы можете из нашей статьи «Сам не свой, или как X-Trail сменил ориентацию».

Подпишитесь на нас