Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 июля 2015 10:35, Новости

Новый отзыв: на автомобилях УАЗ могут отказать тормоза

В России пройдет кампания по отзыву автомобилей UAZ Patriot из-за неправильно установленных тормозных шлангов
23 октября
УАЗ Patriot
Впечатление после первых 700 км хорошее. Что ожидал , то и купул. Среди плюсов главным считаю хорошую по-настоящему проходимость и имидж. Автомобиль смотрится, на мой взгляд, лучше Ленд Крузера. К...
4.0
7 апреля
УАЗ Patriot 2.7 MT
Объездил половину страны и не собираюсь останавливаться​. Регулярно перед отпусками 2 раза в год заезжаю на осмотр на родное СТО. Что надо - подтянут, что надо - смажут. По деньгам вполне приемлемо. В ...
5.0
Другие отзывы о УАЗ Patriot Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Ульяновский автомобильный завод проведет отзыв 4297 автомобилей UAZ Patriot, проданных в период с 23 марта по 26 мая 2015 года. Об этом со ссылкой на Росстандарт сообщают «Известия».

Под сервисную кампанию подпадают внедорожники Patriot, пикапы Patriot, а также малотоннажный грузовик на базе «Патриота» (УАЗ-23608). Причиной отзыва стал потенциальный брак при сборке автомобилей. Существует вероятность, что на некоторых машинах были неправильно установлены тормозные шланги. Это может привести к повреждению тормозных шлангов, падению давления в основном тормозном контуре системы автомобиля и, как следствие, отказу тормозов.

В рамках отзыва дилеры УАЗа уведомят владельцев автомобилей, путем рассылки писем и/или по телефону, о необходимости предоставить автомобиль в ближайший сервисный центр для бесплатных работ. Также владельцы смогут самостоятельно проверить, подпадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код своего автомобиля. Информация об отзываемых машинах будет опубликована на сайте Росстандарта.

Добавим, что на данный момент это – самый большой отзыв УАЗа. Ранее компания отзывала 2000 «Патриотов» из-за проблемы с реле обогрева стекла, а также 3000 УАЗ-3036 из-за плохо затянутых гаек рулевой колонки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
70
Семён Мирча
Да можно самому проверить тормозные шланги , и если стоят нормально ездить дальше спокойно. А вот если свёрнуты в поросячий **й то тогда надо самому их за одно место брать!
СсылкаПожаловаться
tomas
Вот вот. Радует, что отзывают. Другие не отзывают даже при серьезных проблемах, и это касается не только отечественных, но и многих иномарок.
СсылкаПожаловаться
СЕРГЕЙ
то есть целый год без тормозов ездили
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru