7 октября
Volkswagen Jetta 1.6 AT 110hp
Отличная машина для ежедневной, размеренной езды на расстояние до 200 км. в день. Езжу ежедневно. зимой и летом. Вполне можно проехать до 1200 к...
4.7
19 ноября
Volkswagen Jetta 1.6 AT 110hp
Да, очень доволен . Для зимы подогрев сидений нравится, да все подогревы (лобового стекла, зеркал) пользуюсь с удовольствием, на праворуких японцах...
4.7
Другие отзывы о Volkswagen JettaВсе отзывы
11 июня 2015 13:01, Новости

Volkswagen Jetta: показана «горячая» версия

Немецкий автопроизводитель рассекретил «аналог Golf GTI»

Компания Volkswagen представила «горячую» версию седана Jetta под названием GLI. Автомобиль получил целый ряд улучшений по сравнению со стандартной модификацией и будет предлагаться исключительно на рынке США.

Как сказано в официальном сообщении производителя, Volkswagen Jetta GLI представляет собой «аналог Golf GTI в кузове «седан». Отличить новинку от стандартной версии «Джетты» можно благодаря иной решетке радиатора, другим бамперам, иным противотуманкам, диффузору, а также сдвоенным патрубкам выхлопной системы.

Производитель не предоставил фотографии интерьера заряженного седана. Однако если верить официальному сообщению, в список оснащения войдет мультимедийная система MIB 2, кресла с электрорегулировками, панорамная крыша, камера заднего вида и система автоматического торможения при аварии.

Под капотом Volkswagen Jetta GLI разместится 2,0-литровый четырехцилиндровый мотор TSI, развивающий 220 л.с. и 280 Н∙м. Двигатель будет работать в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией или 6-ступенчатым роботом DSG.

Продажи Volkswagen Jetta GLI в США начнутся в августе 2015 года. Цены на модель еще не объявлены, однако ожидается, что в Америке за заряженный седан попросят около 28 000 долларов.

Комментарии
121
Людмила Горелова
А я люблю джетту...
СсылкаПожаловаться
АНГЕЛ АДА
Буду брать.
СсылкаПожаловаться
viktorvoropaev64@mail.ru
супер машина. если не зажрались, то берите.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас