Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 июня 2015 15:21, Автошоу, Франкфурт 2015

Новая Audi A4: существенные изменения в дизайне

Опубликованы снимки, раскрывающие внешность седана нового поколения
10 мая
Audi A4 2.0 TDI 143hp CVT
AUDI это отличный автомобиль купил с тест драйва в 2009 году дизельный 2.0литра , поставил вебастои катаюсь уже 4 года, за все время поменял шаровые по своей инициативе, свечи накала, ступичный...
4.5
29 июля
Audi A4 1.6 MT
Машина в целом- неплохая! Представительна​я, экономичная ( по тассе- 7 литров, по городу- 8,5 ). Мощности движка 1.6 в принципе хватает, но, думаю 1.8 был бы лучше! В остальном- все SUPER!!!
4.3
Другие отзывы о Audi A4 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В сети появились первые фотографии, раскрывающие внешность седана Audi A4 нового поколения. Автомобиль практически без защитного камуфляжа был замечен на дорогах Германии. Об этом сообщает Worldcarfans.

Как можно убедиться по фотографиям, дизайн Audi A4 претерпит существенные изменения. В частности, нас ждет абсолютно новая передняя оптика, другая решетка радиатора и бамперы. Кроме того, в задней части угол наклона задней стойки, форма стекол, линия крыши и задние фонари. Судя по всему, новая Audi A4 будет ниже, но шире и длиннее предшественника.

Свежие фотографии интерьера новой Audi A4 отсутствуют. Тем не менее, ранее китайское издание Autohome демонстрировало первые шпионские фотографии новинки, по которым видно, что в салоне седана появится новая центральная консоль с сенсорным дисплеем, иная приборная панель, другой рычаг переключения передач и другие мелочи.

Известно, что новая Audi A4 будет построена на платформе MLB второго поколения и будет примерно на 100 кг легче предшественника. Линейка двигателей будет включать бензиновые и дизельные агрегаты мощностью от 120 до 326 л.с., будет у модели также и гибридная версия.

По предварительным данным, официальная презентация новой Audi A4 пройдет в сентябре 2015 года на автосалоне во Франкфурте. 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
134
Алексей Лавренов
Берегите свои авто! новые не лучше а только хуже! продают перелицованную мишуру за бешеные деньги!
СсылкаПожаловаться
FeRad
тут недавно :)))))))), с туареговодом сцепился.... :)))))))), так он мне в очередном аргументе выдал: "у 2нас" уже 8-ми ступку стававят, а вот япы пока не додумались....." :)))))))))), а то что на турегах и наверное ещё кучу моделей ВАГа устанавливаются японские АКПП ни кто даже понятия не имеет :))))))))))))))))))))))))))).
по поводу масла: ээээххх ребята вас разводят как лошков, свойства масла "работают" в первые 5000 км. потом присадки заканчивают мыть и начинаются отложения :))))))))), хотя о чём я......, просто европоиды давно прочухали маркетинг, не производстве качества, а производстве ограниченного качества, только на период гарантии, и масла рекомендую насиловать в хлам, чтобы движки быстрее выходили из строя...... япы пока не конченные п.д.расы....., потому как продажи отличные и они могут себе позволить.... :)))))))))))), ну а так есссно ваг-кул "дас авто" :))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Заец
Мега огонь будет , а те кто говорит что старое ведро лучше глотают слюни и завидуют!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru