Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 марта 2015 11:21, Новости

Новая Audi A4: первые фото

Опубликованы первые снимки, дающие представление об экстерьере и интерьере Audi A4 нового поколения
10 ноября
Audi A4 1.8 AT
Авто очень надёжное и удобное,к тому-же даже за свои десять лет не потеряло имидж и современность.К​узов и интерьер салона этой модели Б5 по сей день привлекает внимание.Очень радует энергоёмкая передн...
4.2
22 октября
Audi A4 1.6 MT
Купил свою Ауди А4 полгода назад, до этого ездил только на продукции Русского автомпрома. Честно скажу сейчас за руль русских авто уже не сяду :). Машинка сразу понравилась, салон очень чистый, кузов ...
4.7
Другие отзывы о Audi A4 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В сети появились первые шпионские фотографии седана Audi A4 нового поколения. Снимки были опубликованы китайским порталом Autohome.

Новая Audi A4: первые фото - Фото 1

Хотя на единственном снимке экстерьера новой Audi A4 запечатлены лишь фара и небольшой кусочек капота и решетки радиатора автомобиля, уже можно сделать вывод, что дизайн новинки будет более агрессивным и угловатым по сравнению с предшественником. Судя по всему, Audi A4 получит светодиодные сигналы поворота и дневные ходовые огни.

Новая Audi A4: первые фото - Фото 2

Фотографии интерьера новой Audi A4 демонстрируют автомобиль в процессе сборки, поэтому не надо удивляться отсутствию рулевого колеса в салоне. Тем не менее, сделать первые выводы об интерьере седана уже можно. Во-первых, обращает на себя внимание приборная панель с привычной «аналоговой» панелью, хотя нельзя исключать, что это – удел начальной комплектации седана, а в более дорогих версиях «приборка» будет полностью электронной и получит цветной дисплей.

Во-вторых, на снимках видно, что Audi A4 получит новую центральную консоль с сенсорным дисплеем мультимедийной системы, а также другой рычаг переключения передач.

Новая Audi A4: первые фото - Фото 3

А вот о технической составляющей уже известно многое — новая Audi A4 будет построена на платформе MLB второго поколения и будет примерно на 100 кг легче предшественника. Линейка двигателей будет включать бензиновые и дизельные агрегаты мощностью от 120 до 326 л.с., будет у модели также и гибридная версия. Официальная презентация новинки состоится в сентябре 2015 года на автосалоне во Франкфурте.

P.S. — На автосалоне в Женеве Audi показала новый заряженный хэтчбек RS 3 Sportback, подробности о котором вы можете узнать из ролика ниже. Интересно, ждет ли нас во Франкфурте еще и премьера заряженного универсала Audi RS 4 Avant?

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
63
Контейнекс в Москве
Мне одному кажется интерьер всех новых машин скучным? По мне, в 90-х интереснее делали немцы, особенно БМВ.
СсылкаПожаловаться
Дина Назарбаева
молодцы немцы!!!
СсылкаПожаловаться
Vlad
полностью согласен-сейчас даже взгляду зацепиться не за что...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru