Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 апреля
Audi A4 1.8 T 190hp quattro MT
Отличный автомобиль за свои деньги. Навеки влюбился в полный привод. Зимой - абсолютно контролируемая уверенность на любом покрытии. Управляемость - на высшем уровне. Помимо регулярного ТО, сделал ЧИП...
4.5
19 февраля
Audi A4 1.8 MT
Удобные сидения хорошая динамика но на пятой передаче при 3000 оборотах на спидометре скорость 105 км . Может так и должно быть но по стилю езды хочется низких оборотов и высокой скорости по трассе...
4.5
Другие отзывы о Audi A4 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 марта 2015 11:21, Новости

Новая Audi A4: первые фото

Опубликованы первые снимки, дающие представление об экстерьере и интерьере Audi A4 нового поколения

В сети появились первые шпионские фотографии седана Audi A4 нового поколения. Снимки были опубликованы китайским порталом Autohome.

Хотя на единственном снимке экстерьера новой Audi A4 запечатлены лишь фара и небольшой кусочек капота и решетки радиатора автомобиля, уже можно сделать вывод, что дизайн новинки будет более агрессивным и угловатым по сравнению с предшественником. Судя по всему, Audi A4 получит светодиодные сигналы поворота и дневные ходовые огни.

Фотографии интерьера новой Audi A4 демонстрируют автомобиль в процессе сборки, поэтому не надо удивляться отсутствию рулевого колеса в салоне. Тем не менее, сделать первые выводы об интерьере седана уже можно. Во-первых, обращает на себя внимание приборная панель с привычной «аналоговой» панелью, хотя нельзя исключать, что это – удел начальной комплектации седана, а в более дорогих версиях «приборка» будет полностью электронной и получит цветной дисплей.

Во-вторых, на снимках видно, что Audi A4 получит новую центральную консоль с сенсорным дисплеем мультимедийной системы, а также другой рычаг переключения передач.

А вот о технической составляющей уже известно многое — новая Audi A4 будет построена на платформе MLB второго поколения и будет примерно на 100 кг легче предшественника. Линейка двигателей будет включать бензиновые и дизельные агрегаты мощностью от 120 до 326 л.с., будет у модели также и гибридная версия. Официальная презентация новинки состоится в сентябре 2015 года на автосалоне во Франкфурте.

P.S. — На автосалоне в Женеве Audi показала новый заряженный хэтчбек RS 3 Sportback, подробности о котором вы можете узнать из ролика ниже. Интересно, ждет ли нас во Франкфурте еще и премьера заряженного универсала Audi RS 4 Avant?

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
63
Контейнекс в Москве
Мне одному кажется интерьер всех новых машин скучным? По мне, в 90-х интереснее делали немцы, особенно БМВ.
СсылкаПожаловаться
Дина Назарбаева
молодцы немцы!!!
СсылкаПожаловаться
Vlad
полностью согласен-сейчас даже взгляду зацепиться не за что...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru