Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 октября
Audi A3 2.0 FSI MT
хороший автомобиль. позволяет побаловаться на дороге. со старта улетает. теплый очень это особенно зимой заметно :) жрет топливо хорошо :) причем любит 95 ультима. 500 рублей заправишь к концу дня...
3.5
2 января
Audi A3 2.0 FSI MT 3d
Лучшее впечатление авто производит после езды на других машинах. Очень лёгкий и точный руль, тишина в салоне и возможность разговаривать не повышая голос на любых скоростях, плавность хода...
4.2
Другие отзывы о Audi A3 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 мая 2015 13:40, Новости

Новые Audi A3: хэтчбек, купе, кроссовер, минивэн

Немецкий автопроизводитель готовится превратить Audi A3 в целое семейство новых компактных автомобилей

Компания Audi сделает из модели А3 целую линейку новых автомобилей. Помимо привычного хэтчбека, производитель выведет на рынок купе, кроссовер и даже минивэн. Об этом со ссылкой на внутренние источники сообщает Auto Bild.

Новые Audi A3: хэтчбек, купе, кроссовер, минивэн - Фото 1

Начало глобального обновления будет положено выходом хэтчбека Audi A3 нового поколения, запланированного на 2018 год. Причем со сменой генерации у А3 останется только четырехдверная версия. Что случится с трехдверным хэтчбеком? Ему на смену придет новое купе, которое, возможно, будет называться Audi TTC. Ожидается, что такой автомобиль будет отдаленно напоминать Volkswagen Scirocco и получит общую с A3 линейку моторов, самым мощным в которой будет 300-сильный бензиновый агрегат. Но произойдет это не раньше 2021 года.

Новые Audi A3: хэтчбек, купе, кроссовер, минивэн - Фото 2

Еще одной моделью в новом семействе Audi A3 станет кроссовер. Его ключевые особенности можно назвать уже сейчас – увеличенный дорожный просвет, пластиковая защита кузова и полный привод quattro. Но вот когда появится такой автомобиль и как он будет выглядеть, пока сказать сложно. (Здесь вы видите лишь изображение, созданное художниками издания на компьютере).

Новые Audi A3: хэтчбек, купе, кроссовер, минивэн - Фото 3

А что насчет минивэна? На первый взгляд, такой тип кузова никак не вяжется с концепцией Audi A3. Однако в Ингольштадте считают по-другому и готовы уже в 2019 году вывести такой автомобиль на рынок. Главным конкурентом нового семиместного Audi A3 должен стать BMW 2 Gran Tourer (подробнее о нем читайте в нашем тесте «Самый злой «сарай» на свете»), а основным рынком – Китай.  Жаль лишь, что какие-либо технические подробности о готовящейся новинке пока что держатся в секрете.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
28
FeRad
немчура уже давно лепит горбатого, старые модели перелицовывает и втюхивает!! вот с опелем это уже свершившийся факт и поэтому продажи рухнули (хотя они и так уже давно не блещут) т.к. ни кто не хочет брать старьё в новой обёртке ИМХО.
СсылкаПожаловаться
Жанат
2020г. Audi сильно отстает, мы уже на пенсии будем
СсылкаПожаловаться
Bona Sera
И это тоже.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru