Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 декабря
Audi A3 2.0 FSI MT 3d
Автомобиль покупался новым у дилера. Очень достойная машина, при небольших внешних размерах, внутри достаточно места для 4 человек, динамика очень хорошая, хотя при обычном режиме вождения коробка на...
3.8
25 ноября
Audi A3 1.6 DSG 3d
Очень хотела эту машину, продала гранд витару ,добавила денег. ждала месяц ,ходила пешком) купила по акции((,спортбе​к. через месяц при езде загорелась лампочка аbs и ручной тормоз. я была немного...
4.5
Другие отзывы о Audi A3 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 мая 2015 13:40, Новости

Новые Audi A3: хэтчбек, купе, кроссовер, минивэн

Немецкий автопроизводитель готовится превратить Audi A3 в целое семейство новых компактных автомобилей

Компания Audi сделает из модели А3 целую линейку новых автомобилей. Помимо привычного хэтчбека, производитель выведет на рынок купе, кроссовер и даже минивэн. Об этом со ссылкой на внутренние источники сообщает Auto Bild.

Новые Audi A3: хэтчбек, купе, кроссовер, минивэн - Фото 1

Начало глобального обновления будет положено выходом хэтчбека Audi A3 нового поколения, запланированного на 2018 год. Причем со сменой генерации у А3 останется только четырехдверная версия. Что случится с трехдверным хэтчбеком? Ему на смену придет новое купе, которое, возможно, будет называться Audi TTC. Ожидается, что такой автомобиль будет отдаленно напоминать Volkswagen Scirocco и получит общую с A3 линейку моторов, самым мощным в которой будет 300-сильный бензиновый агрегат. Но произойдет это не раньше 2021 года.

Новые Audi A3: хэтчбек, купе, кроссовер, минивэн - Фото 2

Еще одной моделью в новом семействе Audi A3 станет кроссовер. Его ключевые особенности можно назвать уже сейчас – увеличенный дорожный просвет, пластиковая защита кузова и полный привод quattro. Но вот когда появится такой автомобиль и как он будет выглядеть, пока сказать сложно. (Здесь вы видите лишь изображение, созданное художниками издания на компьютере).

Новые Audi A3: хэтчбек, купе, кроссовер, минивэн - Фото 3

А что насчет минивэна? На первый взгляд, такой тип кузова никак не вяжется с концепцией Audi A3. Однако в Ингольштадте считают по-другому и готовы уже в 2019 году вывести такой автомобиль на рынок. Главным конкурентом нового семиместного Audi A3 должен стать BMW 2 Gran Tourer (подробнее о нем читайте в нашем тесте «Самый злой «сарай» на свете»), а основным рынком – Китай.  Жаль лишь, что какие-либо технические подробности о готовящейся новинке пока что держатся в секрете.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
28
FeRad
немчура уже давно лепит горбатого, старые модели перелицовывает и втюхивает!! вот с опелем это уже свершившийся факт и поэтому продажи рухнули (хотя они и так уже давно не блещут) т.к. ни кто не хочет брать старьё в новой обёртке ИМХО.
СсылкаПожаловаться
Жанат
2020г. Audi сильно отстает, мы уже на пенсии будем
СсылкаПожаловаться
Bona Sera
И это тоже.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.