Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 сентября
Toyota Hilux 3.0 D 4WD AT
Жалоб нет. Не ломалось ничего. Машина супер. Понимаю что на вкус и цвет... И как я ездил на пузотерках до этого? Как вспомню так вздрогну. Я нашел свою машину, ни продам ни обменяю.
4.5
3 мая
Toyota Hilux
я уже писал о своей машине хочу добавить Отстояла два месяца в деревне где мороз порой заворачивал к минус 38 Были сомнения в качестве нашего тосола поэтому приехав с опаской подошел к машине Сел в...
3.5
Другие отзывы о Toyota Hilux Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 апреля 2015 09:42, Новости

Новое поколение «самого популярного пикапа» сняли без камуфляжа

Изображения нового, уже восьмого по счёту, поколения пикапа Toyota Hilux попали в интернет

От своего предшественника, который продержался на конвейере десять лет, новый Hilux радикально отличается как внутри, так и снаружи. При этом интерьер некоторыми элементами отчасти напоминает Corolla.

Помимо внешности обновится и механическая начинка. В частности, на смену нынешним турбодизелям объёмом 2,5 и 3,0 придёт новое поколение 2,4- и 2,8-литровых, а вместо 5-ступенчатого «автомата» появится 6-ступенчатый.

Предполагаемая дата премьеры новой Toyota Hilux — июнь. Чуть позже появится соплатформенный внедорожник, который носит название Fortuner. Но появится ли пятидверка на российском рынке, неизвестно.

Нужно отметить, что на российском рынке текущая генерация Hilux является бестселлером среди пикапов, ежегодно расходясь тиражом около 6,5 тыс. экземпляров.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
74
romp161
Помоему самый популярный пикап это Форд Ф-серии, не?
СсылкаПожаловаться
Артем Бурсук
самый популярный пикап в России это mitsubishi L200
СсылкаПожаловаться
Ануар Унгарбаев
хайлюкс актуален в казахстане, что-бы согым возить, и для фирмачей незаменим, для перевозки оборудования и небольших грузов. Ездил на хайлюксе 2014г.в. очень мягкая подвеска, единственный минус - это когда едешь без груза, то задок на льду и грейдере может занести, так-что аккуратней.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru