Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
Honda Inspire 2.5 i V6 24V
Большой вместительный седан со спортивным уклоном. Это та же Acura TL, но с правым рулём. Иными словами была изготовлена в США для Японии. Имеет мощный, надежный и мягко работающий двигатель, легкий...
5.0
26 марта
Mercedes-Benz S 350 CDI AT
s-350 дизель, полный привод , владею с 2016 года , автомобиль отстой пробег 20000, на втором ТО поменяли все колодки по кругу обошлось в 72000 рублей , то +замена колодок , после мойки потеют фары по...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 апреля 2015 14:32, Новости

Газ на авто в Украине: процедуру хотят упростить

В Украине предлагают отменить обязательную перерегистрацию автомобилей, на которые устанавливают ГБО

С таким предложением выступила Всеукраинская ассоциация автоимпортеров совместно с группой депутатов. В ВААИД считают, отмена обязательной отметки в техпаспорте даст импульс переходу на альтернативное топливо.

Газ на авто в Украине: процедуру хотят упростить - Фото 1

"Сегодня процедура установки газобалонного оборудования (ГБО) слишком зарегулирована и ограничивает доступ к удешевлению эксплуатации автомобилей для многих автомобилистов. Отмена регистрации такого переоборудования в техпаспорте по большому счету ничего не изменит, а только упростит жизнь автовладельцам", - считают авторы законодательных инициатив.

Отмена дополнительных процедур действительно могла бы упростить жизнь украинским автомобилистам, ведь сегодня на волне резко подорожавшего бензина все больше автомобилистов переходят на газ. Как результат, газовые заправки растут словно грибы. Многие из них установлены с грубым нарушением правил, и представляют огромную угрозу в случае возгорания.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
64
Валерий Фёдоров
Действительно это будет правильное решение, если у " них" Ума хватит...
СсылкаПожаловаться
АНАТОЛИЙ БОНДАР
КАКАЯ РАЗНИЦА НА ЧЕМ ЕДИТ ВАШ АВТОМОБИЛЬ, ПУСТЬ ВЫ ЕГО БУДЕТЕ ДАЖЕ ТОЛКАТЬ. ЭТО ПРОСТО ОТЕМ ДЕНЕГ У ВОДИТЕЛЕЙ. И ВРЯДЛИ ГОСУДАРСТВО ОТ ЭТОГО ОТКАЖЕТСЯ.
СсылкаПожаловаться
Владимир Иванов
Машина должна ездить на том топливе, на котором предусмотрено руководством по эксплуатации.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.