Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля
Suzuki Grand Vitara 2.0 MT
Для дорог Украины то что надо! Надежный не дорогой в обслуживании, если обслуживать самому, а не у официалов. Машиной владею 10 лет и менять не собираюсь. На пузотерку ни когда не сяду.( был лексус GS...
4.8
20 февраля
Renault Logan 1.6 84hp MT
Покупал новый в салоне офф. дилера, за пять лет владения менял только расходники, родные тормозные колодки передние поменял на 55000, правда из мелочей менял лампочки в фарах и противотуманках​, но в п...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 апреля 2015 17:35, Новости

В Киеве закроют полторы сотни заправок

Киевский горсовет планирует закрыть около 150-170 автогазовых заправок

Об этом заявил  депутат Киеврады Виталий Даниленко, который возглавляет соответствующую рабочую группу, передает "Деловая столица".

В Киеве закроют полторы сотни заправок - Фото 1

По мнению депутата, АГЗС — это бомбы замедленного действия, разбросанные по городу. «Сейчас каждая пятая газовая заправка в столице располагается на придомовой территории. Если какая-то из них загорится, потушить ее невозможно, пока не испарится весь газ. За это время пламя может охватить все окрестности», — цитирует Даниленко газета.

По данным рабочей группы, всего в Киеве около 300 заправок с автогазом, из которых 95% работают с нарушениями: большинство либо вообще не имеют разрешительных документов, либо оформляют неполный пакет.

Заправки, которые установлены с нарушением требований безопасности, придется ликвидировать. А те, которые размещены в положенных местах, легализуют и заставят платить сбор в бюджет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
89
Doc
По данным рабочей группы, всего в Киеве около 300 заправок с автогазом, из которых 95% "работают с нарушениями: большинство либо вообще не имеют разрешительных документов, либо оформляют неполный пакет."- стесняюсь спросить, а какая падла все это время разрешала строить и эксплуатировать эти заправки!!!??? то-есть, до майдана угрозы не было, теперь- она резко появилась???
СсылкаПожаловаться
Не Хулиган
Ещё немного и карманы на одежде будут отсутствовать .
СсылкаПожаловаться
Анна Юшкевич
Веремеев свой надцатый WOGвсунул в Киеве на Севастопольской площади мекжду РОДДОМОМ и кучей жилых домов в центре перегруженной транспортной развязки с вечными "пробками"! И ШОО?!? И кого это волнует?!? Окромя жителей этой самой площади...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.