23 июня
Chery Bonus 1.5 MT
Удобный салон, комфортный и вместительный багажный отсек(в дальних поездках отличная комната-спальня​, и не только, для двоих) хорошая силовая установка. А не достатки, это от экономии владельца, меняй...
4.0
23 июня
Chevrolet Lacetti 1.6 MT
2012 год ,1.6 пробег 160 000 км,был заменен правый подшипник ступицы и один раз косточки и втулки и один раз прокладку клапанной крышки.Всё! Делаю регламентные работы вовремя.Масло меняю на 11-12 т...
4.2
Все отзывы
22 апреля 2015 11:02, Новости

Кризис в России: Ferrari открывает крупнейший автосалон

Итальянский автопроизводитель решился на экспансию в России, несмотря на ситуацию в экономике

Как известно, кризис на авторынке по-разному влияет на продажи: в то время как большинство марок вынуждено смириться с сильным падением спроса, есть и те, у кого продажи, напротив, растут. Однако находятся также и те, кто даже в кризис решается на экспансию.

Как сообщает «Коммерсант», уже в нынешнем году в России появится второй официальный дилер Ferrari. Речь идет о компании «Авилон АГ», которая построит для итальянского  центра один из крупнейших дилерских центров в Европе. Об этом журналистам рассказали старший вице-президент Ferrari Стефано Лаи и операционный директор «Авилон АГ» по люкс-направлению Вагиф Бикулов.

«Мы подписали соглашение о создании нового дилерского центра с «Авилоном», — сказал Стефано Лаи. — Мы верим в Россию и думаем, что российские покупатели заслуживают наилучшего сервиса.

В настоящее время в Москве на Волгоградском проспекте уже открыт временный дилерский центр Ferrari и сейчас там ведется подготовка к открытию постоянного монобрендового центра. Это будет двухэтажное здание площадью 1000 кв. м. В проект будет инвестировано 5-6 млн евро, которые пойдут на адаптацию здания, оформление центра по стандартам Ferrari, обучение персонала и другое.

Отметим, что сейчас Ferrari в России продает автомобили через компанию Mercury. Официальная статистика продаж итальянской марки не раскрывается, однако по неофициальным данным ежегодно в стране продается 70-100 автомобилей. Минимальная стоимость Ferrari в России — 12 млн рублей.

 

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
49
ВДМ
А потом расстрел тому кто на феррари за казнокрадство
СсылкаПожаловаться
Andrew .
Обычно,ничего нового.
СсылкаПожаловаться
Иван Кисин
Я люблю Ferrari, но это немного не тот уровень авто, который сможет как то продвигаться у нас. Вот когда Alfa-Romeo дополнит линейку седаном в замену 159-ой, тогда можно будет официально вылезать на Российский рынок, не ломая цены. Салоны, которые занимаются сейчас продажами хэтчбеков совсем ошалели. За маленький трех дверный хэтч полтора ляма просят...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru