Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 апреля
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Вполне нормальный автомобиль, а главное доступен по цене и в обслуживании, проблем впроцессе не было и вообще я очень довольна.
3.8
9 июля
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
поначалу калина удивила - просторный салон, плотная подвеска, резвый разгон и ..... шум как в тракторе - двигатель молотит как дизель, коробка воет на первых 3 передачах. По мере обкатки двигатель поу...
4.3
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Kalina Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 апреля 2015 09:43, Новости

Lada Kalina с роботизированной КП: названы цены

Стала известна российская стоимость Lada Kalina с новой роботизированной трансмиссией АМТ

Стали известны цены на Lada Kalina, оснащенный новой роботизированной трансмиссией. Такой коробкой передач будут оснащаться хэтчбеки и универсалы в комплектации «Норма» с мотором объемом 1,6 л и мощностью 106 лошадиных сил.

Lada Kalina с роботизированной КП: названы цены - Фото 1

Как сообщает издание «АвтоСреда», цены на хэтчбек Lada Kalina с «роботом» составят 460 300 рублей, универсал обойдется в 472 300 рублей. В список оснащения, помимо новой трансмиссии, войдут боковые зеркала с обогревом, подушка безопасности водителя, улучшенный пакет шумоизоляции, ABS+BAS, EBD, электроусилитель рулевого управления, электростеклоподъемники передних дверей, подогрев передних сидений, климатическая система и аудиосистема (FM, USB, SD-карта, Bluetooth, Handsfree).

Вероятнее всего, после начала продаж Lada Kalina с роботизированной коробкой передач с рынка уйдет версия с АКП Jatco, как это уже было с «Ладой Гранта». Кстати, новая роботизированная трансмиссия также устанавливается и на Lada Priora. Как она себя показала, вы можете узнать из нашего теста «Новая Lada: машина плохая, коробка передач хорошая».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
230
Дмитрий Межуев
пол ляма за таз, и ведь купить кто-то, найдутся умельцы...
СсылкаПожаловаться
Ильдар Гимранов
тазы рулят. нормальные машины начали делать. были иномарки разных брендов от бмв до Пежо. не надежнее тазов многие. обслуживание в разы дороже.
СсылкаПожаловаться
Василий Куимов
ахахах смешные вы) Вы посмотрите цены на новые йнопомойки, которые за 5 лет цвести начинают, с одноразовыми движками и которые ремонту только в сервисе поддаются)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru