Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.4 MT
Средний расход топлива по бортовому компьютеру авто Лада-Калина 1.4л 16кл после 1000 км пробега постоянно снижается с 11 литров по городу до 9.1 л по городу, после первого ТО 2500 км показывает 8.8 л...
4.2
14 декабря
Lada (ВАЗ) Kalina
.перегорели лампы ближнего света так пришлось пол морды разбирать.а так машина нравится. хорошая машина.первая была лада калина красная седан. сейчас купили калину универсал.пробл​ема замены ламп...
2.7
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Kalina Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 апреля 2015 09:43, Новости

Lada Kalina с роботизированной КП: названы цены

Стала известна российская стоимость Lada Kalina с новой роботизированной трансмиссией АМТ

Стали известны цены на Lada Kalina, оснащенный новой роботизированной трансмиссией. Такой коробкой передач будут оснащаться хэтчбеки и универсалы в комплектации «Норма» с мотором объемом 1,6 л и мощностью 106 лошадиных сил.

Как сообщает издание «АвтоСреда», цены на хэтчбек Lada Kalina с «роботом» составят 460 300 рублей, универсал обойдется в 472 300 рублей. В список оснащения, помимо новой трансмиссии, войдут боковые зеркала с обогревом, подушка безопасности водителя, улучшенный пакет шумоизоляции, ABS+BAS, EBD, электроусилитель рулевого управления, электростеклоподъемники передних дверей, подогрев передних сидений, климатическая система и аудиосистема (FM, USB, SD-карта, Bluetooth, Handsfree).

Вероятнее всего, после начала продаж Lada Kalina с роботизированной коробкой передач с рынка уйдет версия с АКП Jatco, как это уже было с «Ладой Гранта». Кстати, новая роботизированная трансмиссия также устанавливается и на Lada Priora. Как она себя показала, вы можете узнать из нашего теста «Новая Lada: машина плохая, коробка передач хорошая».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
230
Дмитрий Межуев
пол ляма за таз, и ведь купить кто-то, найдутся умельцы...
СсылкаПожаловаться
Ильдар Гимранов
тазы рулят. нормальные машины начали делать. были иномарки разных брендов от бмв до Пежо. не надежнее тазов многие. обслуживание в разы дороже.
СсылкаПожаловаться
Василий Куимов
ахахах смешные вы) Вы посмотрите цены на новые йнопомойки, которые за 5 лет цвести начинают, с одноразовыми движками и которые ремонту только в сервисе поддаются)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru