Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 февраля
Suzuki Liana 1.6 16V 4WD
авто, в первую очередь, для тех, кто ценит практичность. вместительный салон и багажник, для своего класса. средний расход 7-8л/100км в смешанном цикле(9- с кондером, на полной мощности). отличная...
4.2
18 марта
Suzuki SX4 1.6 MT
Сразу оговариваюсь: речь о кроссовере СУЗУКИ SX4 NEW! Машинка классная. Красавица, особенно в шоколадном металлике, скрадывающем черноту обвесов и арок. Одинаково хорошо подходит и женщинам и мужчинам...
4.2
Другие отзывы о Suzuki Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 марта 2015 14:50, Новости

Седан Suzuki для России: первая информация

Японский автопроизводитель готовится вывести на российский рынок новую модель под названием Alivio

Компания Suzuki рассказала о новом седане, который будет продаваться в России. Речь идет о модели Alivio, официальная презентация которого состоялась в 2014 году на автосалоне в Чэнду.

Как сказано в официальном сообщении японского автопроизводителя, премьера нового седана в России запланирована на вторую половину 2016 года. Из этого можно сделать вывод, что Suzuki Alivio для России официально представят на Московском автосалоне, хотя официального подтверждения этой информации пока нет.

Что же нас ожидает? Фактически седан Alivio уже продается в Китае, а также в Индии (но на этом рынке модель носит название Ciaz). Размеры автомобиля – 4490 х 1730 х 1485 мм при колесной базе 2625 мм. Таким образом, мы имеем дело с представителем так называемого класса «С+», который при этом обладает неплохими возможностями. Например, объем багажника новинки составляет 510 л, а дорожный просвет – 170 мм (у индийской версии модели).

А вот дальше начинаются нюансы. Дело в том, что в июне 2015 года производство Suzuki Alivio начнется еще и на дочернем предприятии Suzuki Motor в Таиланде, и именно автомобили тайской сборки должны пойти в Россию. В этом случае седан должен получить новый 1,25-литровый бензиновый двигатель, мощность которого производитель не раскрывает. Тем временем в Индии этот автомобиль предлагается с 1,3-литровым 92-сильным бензиновым мотором и 1,2-литровым 89-сильным агрегатом.

Вряд ли данные двигатели будут устанавливать на Suzuki Alivio, которые будут продаваться в России. Уж слишком данные агрегаты не соответствуют потребностям российского рынка. Что же будет вместо них? Не исключено, что моторы, доступные на Alivio в Китае. Речь идет о 1,4-литровом 100-сильном бензиновом двигателе и о 1,6-литровом 120-сильном бензиновом агрегате. Впрочем, производитель наверняка не оставит столь важную новинку без внимания и будет снабжать нас информацией по мере её поступления.

Update!: Как рассказали редактору «Авто Mail.Ru» в российском представительстве Suzuki, в нашу страну седаны Alivio будут поставляться не из Таиланда, а из Индии. Какие моторы получит модель в этом случае пока неизвестно. Следите за нашими публикациями!

P.S. — А еще на автосалоне в Женеве Suzuki показал два очень интересных концепта, подробности о которых вы можете узнать из нашего материала и видеоролика ниже.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
139
НОЧНОЙ
Сузука нада брать только мототехнику...
СсылкаПожаловаться
НОЧНОЙ
Сузука нада брать только мототехнику...
СсылкаПожаловаться
S a n y a .
сузуки не может красивые машины делать почему-то
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru