30 октября
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Добрый день. Купил гранту летом 13 года, в комплектации норма (без кондиционера), потом пожалел, что взял без кондера. Машина хорошая, нравиться, для наших дорог самое то.
3.2
24 января
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
машина на самом деле неплохая(сырая)​, но конечно до зарубежного качества ей далеко.........​ особенно радует печка(до это машины была 8-ка с высокой панелью), на ТО непоехал так как за эти день я сам...
3.8
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
26 марта 2015 13:48, Новости

Новые опции для Lada Kalina: такого раньше не было

Kalina стала первым автомобилем Lada, на который установят регулировку сиденья по высоте

В марте Lada Kalina стала первым автомобилем тольяттинской марки, на которую начали устанавливать механизм регулировки сиденья водителя по высоте. Изначально, как сообщает «Авторевю», он был разработан для хэтчбека Datsun mi-DO, а теперь им оснащаются и «Калины» в комплектации «Люкс» (от 466 800 рублей), причём доплачивать за новое кресло не придётся.

Во втором квартале на «Калинах» и «Грантах» появятся улучшенная шумоизоляция и новая обивка сидений (по всей видимости, также позаимствованные у «Датсуна»), а в качестве опции будет предложена система дистанционного запуска двигателя с брелока.

На универсалы Lada Largus вазовцы обещают установить модернизированный привод стеклоочистителей (фамильная логановская «слеза» на лобовом стекле должна стать меньше), а за доплату — задний парктроник. Наконец, на внедорожниках Лада 4х4 должны появиться новые колёса.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
334
Тарзан Алаев
у меня на тройке бмв 97 года эти сидухи в базе идут, и спина после калиновских не болит,в отличие от калины. смехотворцы
СсылкаПожаловаться
Сергей Данилов
вазы или тазы это ведь не автомобили а повозки
СсылкаПожаловаться
Станислав
Почитаешь, одни счастливчики - выросли в Мерседесах. Поездил на всех вазовских моделях. Никаких проблем. А еще если и руки где надо, то вообще горя нет. Была Соната GLX в люксе культурного шока не испытал, после нее ездил на Калине-спорт . А вот после спорта на многих машинах откровенно скучновато. И дело не в скорости, как многие расценивают спорт, а в управлении. А так свою цену оправдывают. Сейчас ценники конечно как на дрожжах и это огорчает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru