Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 мая
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Веста взяла меня своим дизайном и вместительность​. В общем после коротких раздумий я ее все таки купил. Так как я человек не прихотливый, на некоторые недостатки я особого внимания не обращал, машина...
3.7
26 мая
Chery Very 1.5 MT
Никому рекомендовать не буду,разочарова​н машиной.
2.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 марта 2015 17:00, Новости

Переход на летнюю резину: названа точная дата

Глава Гидрометцентра рассказал, когда автомобилистам стоит отправляться на шиномонтаж

Столичный Гидрометцентр предостерегает водителей от поспешной смены резины на летнюю. Это связано с тем, что в ближайшие дни температурные перепады сохранятся.

Переход на летнюю резину: названа точная дата - Фото 1

Как сообщает «Москва 24» со ссылкой на главу Гидрометцентра Романа Вильфанда, в настоящее время в центральную Россию пришел холодный антициклон, который принес зимние морозы и солнце. Однако ранняя весна наступила ненадолго. Уже к середине недели температурный фон поднимется до нормальных климатических значений.

Тем не менее, Вильфанд не советует автомобилистам менять резину до 10 апреля в связи с возможностью выпадения осадков. «Весна в этом году начнется существенно раньше, в конце марта. Но, разумеется, в апреле ожидаются осадки. И, безусловно, при понижении температуры, без которой апрель не обходится, возможны осадки и в виде мокрого снега, который при отрицательных температурах, даже легких, минус 2 градуса, будет подмерзать», - заявил синоптик.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
257
Валентин Вологин
Все в зависимости от погоды.
СсылкаПожаловаться
Dimon fon Sweden
Я не гонщик-трогаюсь очень плавно.Я написал вверху причины.Вообщем ждать указаний не собираюсь-езжу по Москве уже на летней-везде асфальт уже недели 3.
СсылкаПожаловаться
Валентина Лукьянова
У меня стаж вождения автомобиля 47 лет.Я знаю где притопить,а где сбавить.Знаки на дорогах не везде соответствуют.Гаишники себе их наставили,а некоторые думцы прикормленные им потакают. Бедный водитель не успевает зарабатывать на штрафы,а судимых сколько на дорогах водителей,ну прямо одни зеки за рулем. И каждый в Думе лезит надо уменьшить скорость,надо наоборот увеличить скорость,меньше будет пробок и меньше аварий.А с купленными правами на трассу не выезжай а тренируйся в оврагах
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru