Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 марта 2015 12:09, Новости

Nissan официально рассекретил новый хэтчбек

Пятидверная версия седана Sentra получила название Nissan Tiida
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Nissan официально рассекретила новый хэтчбек С-класса, который будет продаваться в России. Как и предполагали в редакции «Авто Mail.Ru», новинка получила уже зарекомендовавшее себя название Nissan Tiida.

Nissan официально рассекретил новый хэтчбек - Фото 1

Внешне новый Nissan Tiida не отличается от хэтчбека Pulsar, продаваемого на рынке Европы. По сути новый автомобиль представляет собой пятидверную версию седана Nissan Sentra, продаваемого в России. Размеры новинки — 4387 х 1768 х 1520 мм при колесной базе 2700 мм. Дорожный просвет у российской Nissan Tiida составит 155 мм.

Как и предполагалось, под капотом Nissan Tiida разместится тот же двигатель, что  устанавливается на «Сентру». Речь идет о 1,6-литровом 117-сильном моторе, который будет сочетаться с 5-ступенчатой механической трансмиссией или с бесступенчатым  вариатором CVT.

Nissan официально рассекретил новый хэтчбек - Фото 2

При этом оснащение нового хэтчбека будет довольно неплохим. К примеру, уже в базовой комплектации покупателю будут доступны система динамической стабилизации (ESP), антипробуксовочная (VTC) и антиблокировочная система (ABS), а также система распределения тормозных усилий EBD и помощи при торможении Brake Assist. Опционально покупателю также будут доступны система бесключевого доступа, двухзонный климат-контроль, датчики света и дождя и другие опции. 

Новый Nissan Tiida для российского рынка производится на новой линии завода «ИжАвто» в Ижевске. Цены на новинку пока не называются, однако известно, что на  автомобиль будет предоставляться гарантия три года или 100 000 км пробега. Для заказа будет доступна широкая гамма из семи вариантов цветов.

Хотите знать больше? Смотрите наш видеоролик о европейском Nissan Pulsar ниже. Наверняка отличия от этой машины будут минимальными.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
31
Николай Евсюков
Мода-есть -мода.Красиво ,но предсказуемо и не оригинально.
СсылкаПожаловаться
Serj T
Поставьте нам универсал с дизелем.
СсылкаПожаловаться
Shooroop
Лада ниссан рено - одно го.о.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru