Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 мая
Nissan Sentra
New Nissan Sentra 2,0 S, 2007 г.в. АКПП CVT, диски 16", цвет "серебро", бензинчик 92, 140 л.с. на сегодня пробег 20 тыс миль. Очень нравится, салон реально большой, очень четкий руль...
3.8
29 сентября
Nissan Sentra 1.6 CVT
Всем привет!вообщем купил я центру декабре 2013 г.того же года выпуска.машина впечатлительный​,дизайн просто супер,салон просторный,боль​шой,вся эл. на все 100%.
3.7
Другие отзывы о Nissan Sentra Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 марта 2015 10:56, Новости

Неизвестный хэтчбек Nissan заметили на дорогах России. Фото

Японский автопроизводитель проводит ездовые испытания новой модели, которая может оказаться хэтчбеком Tiida нового поколения

В распоряжении редакции «Авто Mail.Ru» оказались фотографии нового неизвестного хэтчбека Nissan. Автомобиль в защитном камуфляже был замечен читателем Александром Прокушевым на дорогах Москвы.

Неизвестный хэтчбек Nissan заметили на дорогах России. Фото - Фото 1

В настоящее время какая-либо официальная информация о том, что это за Nissan, отсутствует. Несмотря на защитный камуфляж, нельзя не отметить, что автомобиль очень напоминает хэтчбек Pulsar, продаваемый в Европе.

Неизвестный хэтчбек Nissan заметили на дорогах России. Фото - Фото 2

Но Nissan Pulsar по сути представляет собой пятидверную версию седана Nissan Sentra, продающегося в нашей стране. Как же назовут хэтчбек у нас? Пока неизвестно. Производитель может как сделать выбор в пользу «Сентры», указав тем самым на родство с седаном, так и в пользу «Пульсара», как бы разведя два автомобиля по разным целевым аудиториям.

Неизвестный хэтчбек Nissan заметили на дорогах России. Фото - Фото 3

Однако есть и еще один, очень вероятный вариант названия хэтчбека — Nissan Tiida. В пользу этого говорит не только популярность «Тииды» первого поколения на российском рынке, но и то, что в январе 2015 года на заводе «Иж-Авто» началась сборка нового хэтчбека Nissan, и, по данным инсайдеров, речь идет именно о новой «Тииде».

Впрочем, независимо от названия, в техническом плане новый Nissan, наверняка, будет иметь много общего с седаном Sentra. Напомним, этот автомобиль предлагается в нашей стране с единственным четырехцилиндровым двигателем объемом 1,6 л. мощностью 117 л.с, в паре с которым работает либо 5-ступенчатая «механика», либо бесступенчатый вариатор.

Кстати, о том, как Nissan Sentra показала себя на дорогах, вы можете узнать из видеотеста Петра Баканова «Маленькая Teana».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
32
Alekcандр Амаретто
Это наверно единственный автомобиль "Ниссан",который обломился в России! Обновление уже давно назревало!
СсылкаПожаловаться
Сержио
да кому то может делать было нечего вот и обклеил авто пленкой такой :)
СсылкаПожаловаться
Boris
В январе вроде писали, что начато производство Тииды 2 на Ижмаше....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.