Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 марта 2015 10:56, Новости

Неизвестный хэтчбек Nissan заметили на дорогах России. Фото

Японский автопроизводитель проводит ездовые испытания новой модели, которая может оказаться хэтчбеком Tiida нового поколения
4 января
Nissan Sentra 1.6 CVT
всем привет! общее впечатление от авто хорошее. машинка послушная, удобная,красива​я,просторная и очень экономичная. по городу с прогревом больше 9/100 не поднималось,без​ прогрева по пробкам 8,6 мах. о...
4.8
10 января
Nissan Sentra 1.6 CVT
За свои деньги, оснащение авто просто супер и обыгрывает всех своих одноклассников!​ АБС,ЕСП,подушки​ - вся безопасность уже в базе=) Советую брать с дисплеем и камерой заднего вида, чтобы не ставить п...
4.7
Другие отзывы о Nissan Sentra Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В распоряжении редакции «Авто Mail.Ru» оказались фотографии нового неизвестного хэтчбека Nissan. Автомобиль в защитном камуфляже был замечен читателем Александром Прокушевым на дорогах Москвы.

Неизвестный хэтчбек Nissan заметили на дорогах России. Фото - Фото 1

В настоящее время какая-либо официальная информация о том, что это за Nissan, отсутствует. Несмотря на защитный камуфляж, нельзя не отметить, что автомобиль очень напоминает хэтчбек Pulsar, продаваемый в Европе.

Неизвестный хэтчбек Nissan заметили на дорогах России. Фото - Фото 2

Но Nissan Pulsar по сути представляет собой пятидверную версию седана Nissan Sentra, продающегося в нашей стране. Как же назовут хэтчбек у нас? Пока неизвестно. Производитель может как сделать выбор в пользу «Сентры», указав тем самым на родство с седаном, так и в пользу «Пульсара», как бы разведя два автомобиля по разным целевым аудиториям.

Неизвестный хэтчбек Nissan заметили на дорогах России. Фото - Фото 3

Однако есть и еще один, очень вероятный вариант названия хэтчбека — Nissan Tiida. В пользу этого говорит не только популярность «Тииды» первого поколения на российском рынке, но и то, что в январе 2015 года на заводе «Иж-Авто» началась сборка нового хэтчбека Nissan, и, по данным инсайдеров, речь идет именно о новой «Тииде».

Впрочем, независимо от названия, в техническом плане новый Nissan, наверняка, будет иметь много общего с седаном Sentra. Напомним, этот автомобиль предлагается в нашей стране с единственным четырехцилиндровым двигателем объемом 1,6 л. мощностью 117 л.с, в паре с которым работает либо 5-ступенчатая «механика», либо бесступенчатый вариатор.

Кстати, о том, как Nissan Sentra показала себя на дорогах, вы можете узнать из видеотеста Петра Баканова «Маленькая Teana».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
32
Alekcандр Амаретто
Это наверно единственный автомобиль "Ниссан",который обломился в России! Обновление уже давно назревало!
СсылкаПожаловаться
Сержио
да кому то может делать было нечего вот и обклеил авто пленкой такой :)
СсылкаПожаловаться
Boris
В январе вроде писали, что начато производство Тииды 2 на Ижмаше....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru