Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 марта 2015 15:00, Новости

В сети появились фото новой необычной Toyota Corolla

В видеоролике, посвященном системам безопасности Toyota Safety Sense, показали автомобиль с другой внешностью
20 октября
Toyota Corolla
У меня Toyota Corolla Fielder 162S - декабрь 2012 года, 1,8, 140 л.с. Но... это правый руль. Надежней и комфортней машины в этом классе не встречал. Катаюсь с июня 2014-го (машина куплена в Японии с а...
5.0
21 июля
Toyota Corolla
Написал тип КПП об "балды". На российский рынок такие, как у меня, не поставлялись - с коробкой ММТ. Пригнал из германии. Вначале было непривычно - при наборе скорости переключения передач с...
4.7
Другие отзывы о Toyota Corolla Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

На Женевском автосалоне компания Toyota представила две обновленные модели — Auris и Avensis. Однако может оказаться, что уже в скором времени рестайлинг ждет еще одну модель японского производителя – Corolla.

В сети появились фото новой необычной Toyota Corolla - Фото 1

Такой вывод можно сделать благодаря видео, которое компания Toyota демонстрировала в качестве иллюстрации к комплексам систем безопасности Toyota Safety Sense. В распоряжении издания Carscoops оказались снимки, сделанные из частей видеоролика. Как можно убедиться по фото, представленная на них Toyota Corolla несколько отличается от автомобиля, продаваемого в настоящий момент в Европе.

В сети появились фото новой необычной Toyota Corolla - Фото 2

К примеру, у Toyota Corolla на видео присутствует другая передняя часть кузова — иные фары, решетка радиатора и бампер, нежели у модели, представленной на европейском рынке. Кроме того, в одном из кадров интерьера обращает на себя внимание  приборная панель, свойственная гибридным автомобилям Toyota.

В сети появились фото новой необычной Toyota Corolla - Фото 3

В настоящее время существует две основных версии о данной «Королле». Возможно, на видео «засветилась» европейская версия Toyota Corolla после рестайлинга. По другой версии, так будет выглядеть гибридный автомобиль, который предложат на рынках Азии.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
154
Фарход Тошмуродов
мда там у них еще не начали производство а в Таджикистане уже ездят эти машинки странно
СсылкаПожаловаться
Людмила
Машина новая, красивая, пока все устраивает. Что будет через пару лет- будет видно. А то, что ВСЕ сейчас авто выпускают без "права на ремонт" я уже знаю. Например- вариатор через 100 000 км не подлежит ремонту, только замене - а это треть стоимости авто. Я люблю машины , стараюсь знать про них, хотя бы минимум, как для женщины и УВАЖАЮ мужчин, которые умеют их ремонтировать.
СсылкаПожаловаться
Ххх
Часто стали Обновлятся,поклонники тойоты уже отворачиваются от неё.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru