21 октября
Kia Sorento Prime 3.5 AT AWD
дизайн очень понравился и внутри и снаружи до этого были хайландер тайота 2011 2012 2015 тых годов во всём соренто прайм лучше отделка салона свет...
5
23 октября
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
в целом машина хорошая, заводится предзапуском при температуре -38 град.
4.5
Все отзывы
25 февраля 2015 13:24, Новости

Кабмин Украины ввел дополнительный налог на автоимпорт

Правительство Украины официально обнародовало распоряжение об увеличении импортного сбора

Как отмечается в распоряжении №119 от 16 февраля «О завершении консультаций с международными финансовыми организациями о внедрении временных мер по стабилизации платежного баланса Украины», на импортные товары вводится дополнительный сбор в размере 5% и 10%.

Для автомобилей размер дополнительной пошлины составит 5%. Ее введение обсуждалось уже давно, в правительстве мотивировали необходимость дополнительно обложить импорт из-за скверного торгового баланса.

Однако прежде чем вводить дополнительные пошлины, потребовались консультации с международными организациями. Как ранее сообщали на «Авто Mail.Ru», новая пошлина заметно повысит цены на новые автомобили, которые из-за девальвации и так стали недоступными.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
23
василий никола Лаврик
запретили бы вообще импорт - все равно не купят. нужно чтоб в раде заставить жить в наших условиях и ездить заставить на великах на работу))))))
СсылкаПожаловаться
Shadow Warrior
Валерий прав! Как орали на майдауне с выпученными и налившимися кровью глазами... А за что полегла "небесная сотня" ??? Чтобы Хряк и Кролик нас дрючили и разводили как стадо баранов...... Мрак....
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
Давят народ со всех сторон и во всем,а если еще и провалят посевную....,короче "с каждым днем все веселее"....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru