Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 февраля 2015 10:26, Новости

УАЗ предлагает попрощаться с «Хантером» за 550 000 рублей

Перед снятием модели с производства УАЗ выпускает «прощальную» спецверсию Hunter под названием «Победная серия»
17 августа
УАЗ Hunter
Прекрасный российский военный автомобиль! Настоящая мечта идиота!
4.2
17 июля
УАЗ Hunter
отличная большая машина с большим запасом прочности и живучести,ремон​топригодна в любых условиях .Живем на дальнем востоке дороги длинные мостов через мелкие речки нет, отлично идет в брод и по грязи,...
4.5
Другие отзывы о УАЗ Hunter Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В конце 2015 года УАЗ завершит производство легендарного внедорожника Hunter, созданного на базе УАЗ-469. Создателей финального издания внедорожника под названием «Победная серия» вдохновило 70-летие Победы в Великой Отечественной войне, поэтому главным лейтмотивом стал советский фильм «В бой идут одни старики».

УАЗ предлагает попрощаться с «Хантером» за 550 000 рублей - Фото 1

Рисунок нотного стана нанесен на кузов «уазика» с двух сторон аэрографией, напоминая фюзеляж истребителя главного героя фильма, позывной которого — «Маэстро».

УАЗ предлагает попрощаться с «Хантером» за 550 000 рублей - Фото 2

Помимо аэрографии, «Победную серию» отличают стальные диски чёрного цвета, защита рулевых тяг и эксклюзивный цвет военных лет — «Защитный» (зелёный неметаллик). Узнать спецверсию можно по хромированным шильдикам, расположенным на панели приборов и на задней двери автомобиля.

УАЗ предлагает попрощаться с «Хантером» за 550 000 рублей - Фото 3

В подарок к «Победной серии» прилагается набор военной тематики: армейская плащ-палатка, добротный вещмешок с нашивками, солдатский котелок и шанцевый инструмент. Стоимость такого «Хантера» составит 550 тысяч рублей. Заказать автомобиль можно в дилерских центрах УАЗ уже сейчас, а официальные продажи стартуют весной.

УАЗ предлагает попрощаться с «Хантером» за 550 000 рублей - Фото 4

Напомним, что с 2016 технический регламент Таможенного союза запретит выпуск автомобилей без подушек безопасности и системы стабилизации. Данное требование станет смертельным для UAZ Hunter. Чтобы продлить жизнь легендарному вездеходу, предлагалось сертифицировать Hunter не как автомобиль, а как самоходную машину, но, в итоге, ульяновцы решили отправить стремительно теряющую популярность модель на покой.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
474
Шалин Алексей
Отличная машина. Но цена за голый метал в салоне (как и качество металла), прожорливый и старый двигатель (где дизель нормальный, а не переделанный бензиновый в дизель на 5 минут езды????), не проваренные части авто, а в частности РАМА!!!! Если исправить эти косяки, то и машина не теряла бы своей популярности и актуальности. Подушки безопасности и системы стабилизации можно и на велосипед приделать. Много людей бы купили себе этот авто, в том числе и Я, но.............. Один расход топлива для 74 -92 л/с чего стоит!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Yukio Anazawa
Нормальная машина... просто не женская. Хотя, у меня жена на Волге 3110 и дизельном хантере рассекает - пересела со шкоды фабии на время ремонта. Теперь её с этих двух "тракторов" не согнать. А для изнеженной части человечества забугорный автопром давно изобрел пластиковые мыльницы - пузотёрки, да розовенькие планшетики впридачу, чтобы за дорожной ситуацией не смотреть.
СсылкаПожаловаться
Михаил Лапшин
Такие красивые сварные швы на компьютерной графике.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru