Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 февраля 2015 11:43, Автошоу, Женева 2015

Mercedes официально показал самый «крутой» Maybach

Производитель рассекретил лимузин Mercedes-Maybach Pullman
22 октября
Kia Cerato 1.6 AT
достойный семейный автомобиль, за время эксплуатации сюрпризов не при поднес, в городе 130 л.с. хватает, на трассе хотелось бы прыти чуть больше, расход бензина приемлемый.
4.8
21 октября
Mitsubishi Galant 2.0 AT
Машина отличная за свои деньги! Брал в 2015 с пробегом 212 т.км. Наездил 50 т.км за 2 года. Надежная и достаточно комфортная. Поменял за этот пробег кардан, который купил за 3 000 р. во Владивостоке...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

За две недели до начала Женевского автосалона компания Mercedes-Benz официально рассекретила новую самую длинную версию седана S-класса, которая теперь называется Mercedes-Maybach Pullman.

Размеры нового Mercedes-Maybach Pullman – 6499 х 1899 х 1598 мм. Таким образом, новинка получилась на 100 мм выше стандартного S-класса и на 1046 мм длиннее Mercedes-Maybach S500/S600. При этом колесная база новинки составляет 4418 мм. Для сравнения – это примерно соответствует длине седана Mazda 3.

Неудивительно, что такие размеры автомобиля служат одной единственной цели – максимальному комфорту пассажиров. В задней части салона Mercedes-Maybach Pullman находятся два ряда сидений, расположенных друг напротив друга и рассчитанных на четырех пассажиров. Кресла отделены друг от друга центральным тоннелем, с воздуховодом и клавишами, позволяющими управлять различными системами. Кроме того, спинки сидений, расположенных по ходу движения автомобиля, можно отклонять назад на 43,5 градуса.

Помимо прочего Mercedes-Maybach Pullman оснащен аудиосистемой Burmester, специальной выдвижной перегородкой, отделяющей пассажиров салона от водителя, а также 18,5-дюймовым дисплеем. В Mercedes также обещают, что в отделке салона нового «Пульмана» применены «самые лучшие материалы», а покупатели автомобиля получат неограниченные возможности индивидуализации.

Под капотом Mercedes-Maybach Pullman расположен 6,0-литровый твин-турбо мотор V12, развивающий 530 л.с. и 830 Н∙м. Продажи автомобиля стартуют в начале 2016 года. Ожидается, что стандартная версия лимузина будет предлагаться покупателям по цене около 500 000 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
88
Саке
чтоб я так жил!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Kaldybek Kulchukov
Братан за нал за сколько отдашь?
СсылкаПожаловаться
Николай Попов
В общем, три названия в одном флаконе: Мерседес, Майбах, Пульман
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru