Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Toyota Pronard 3.0 i V6 WT-I
Для всех тех, кто был готов приобрести автомобиль высокого класса, появление Toyota Pronard стало просто подарком. В нём слились кузов от Toyota Crown и просторный салон от Toyota Celsior . Автомобиль...
5.0
29 марта
Toyota Verso 1.8 CVT
Хороший неприхотливый и надежный семейный авто. Брал новым в 2011 году за 1250000 т р в полной комплектации. За все 6 лет не было ни одной поломки . Обслуживаю у дилера через каждые 10 000...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 февраля 2015 21:54, Новости

Мечта наших гаишников: видео от полиции Дубая

Полиция Дубая опубликовала свежий ролик, показывающий самых примечательных представителей своего автопарка

То, что дубайская полиция давно и успешно использует суперкары в повседневной службе, известно многим: это нужно, чтобы догонять богатых нарушителей, которые ездят на не менее дорогих, мощных и быстрых машинах. Но опубликованный полицейскими ролик показывает не просто суперкары, а лучшие экземпляры из автопарка служителей правопорядка!

Хотя, конечно, это видео больше напоминает компьютерную игру или голливудский блокбастер: трудно поверить, что такие автомобили отправлены в полицию. Такая техника — настоящая мечта не только для наших гаишников, но и для американских служителей правопорядка, которые ограничиваются «скромными» кроссоверами Ford Explorer — его обновлённая спецверсия была представлена накануне.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
534
Степан Попов
Да это личное сопровождение какого-нибудь олигарха, скорее всего. Если Коломойский может себе позволить собственную армию, превосходящую государственную и по мощи и по бюджету, то что уж там несколько суперкаров.
СсылкаПожаловаться
valeron
Немецкие машины-красота. Только вот в германии полиция на лисапетах- и порядок.А баранов хоть на ракету посади, один х... бардак!
СсылкаПожаловаться
Александр Болотов
Зачет. Только такие тачки по русским дорогам ездить не смогут:-)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.