Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 февраля 2015 13:18, Новости

Контролеры будут следить за соблюдением правил парковки

Сотрудники общественного транспорта Москвы будут следить за соблюдением водителями правил стоянки
11 декабря
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
Есть один небольшой недостаток данного автомобиля - это то, что цены на ремонт и запасные части оставляют желать лучшего. Японцы уже также, как и немцы научились немного "хитрить" и делать м...
4.7
11 декабря
Hyundai Accent 1.5 90hp AT
Да автомобиль стоит своих денег,всегда выручит.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Контролеры общественного транспорта Москвы смогут наказывать нарушителей правил парковки на дорогах. Информацию о неправильно припаркованных авто контролеры будут передавать инспекторам МАДИ. Об этом со ссылками на руководителя ГКУ «Организатор перевозок» Юрия Дьякова сообщает M24.ru.

Контролеры будут следить за соблюдением правил парковки - Фото 1

По словам Дьякова, если контролеры увидят, что на остановке, пешеходном переходе или тротуаре припаркован автомобиль, мешающий проезду общественного транспорта, они позвонят в МАДИ. Особое внимание при этом будет уделяться участкам дорог возле транспортно-пересадочных узлов (ТПУ).

Глава ГКУ также добавил, что организация участвует в совместных рейдах МАДИ, эвакуаторщиков и полиции по транспортно-пересадочных узлам. Также на ТПУ расположены камеры, подключенные к Единому центру хранения данных, которые может использовать ЦОДД для выявления нарушителей.

Добавим, что в скором времени у пеших инспекторов Администрации московского парковочного пространства» (АМПП) появятся новые специальные планшеты, которые позволят им штрафовать за неправильную парковку владельцев автомобилей с иностранными номерными знаками. С другой стороны в столице в судебном порядке оспаривается каждый пятый выписанный штраф за неправильную парковку.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
50
Меф
Да увеличится армия крыс дармоедов. Которые будут как "шакалы" за гроши крысятничать и выискивать машины и скармливать их "крокодилам". Надеюсь москвичи найдут эффективное средство против этих крыс и сообща изведут крокодилов и отправят их водителей обратно за МКАД к станкам и к нормальному мужскому труду.
СсылкаПожаловаться
Сергей Михайлов
Не в бровь, а в глаз. Такой работой, как ходить машины фоткать, или эвакуировать машины только ч мошники могут заниматься, особенно в кризис. Такие же ч мошники и те кто их на это направил, особенно Собякин.
СсылкаПожаловаться
Чорный Йожег
Вот здесь все ругают стукачей. Я их тоже не люблю. Но когда на стоянке для инвалидов стоят одни крутые иномарки меня это раздражает. КАК мне подвезти жену к магазину?!! У неё 2 группа. Ходит плохо. Знаки на машине есть. Однажды в сердцах высказал это гайцам из соседней области(остановили за превышение). На что получил резонный ответ - жалуйтесь местным сотрудникам. НО на следующий день стоянка была пустая, рядом наряд ДПС. Так, что это? Стукачество или как у некоторых крик души?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru