26 апреля
SsangYong Actyon 2.0 149hp 2WD MT
Проехал 92 тыс. Все нормально. С описанными выше проблемами не сталкивался. Все нравится, плохого сказать ничего не могу.
4.2
26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
Все отзывы
29 января 2015 17:48, Новости

Лукашенко обвинил автомобилистов в обвале валюты

По словам президента Беларуси Александра Лукашенко, в девальвации белорусского рубля отчасти виноваты граждане, которые завезли в страну десятки тысяч автомобилей

Об этом президент заявил в ходе встречи с белорусскими и зарубежными СМИ.

По словам Лукашенко, девальвация белорусского рубля не планировалась, но из-за ажиотажного спроса на иностранную валюту рубль пришлось отпустить в «свободное плавание».

«Так какие ко мне претензии? Я знал, что вы, как истинные белорусы, меня не послушаете. Вы за прошлый год купили 60 тыс. автомобилей. Вы в данном случае из России вывезли все, что было, из Москвы и из Питера», — заявил Александр Лукашенко.

«А говорят, беднота в Беларуси — не протиснуться на дорогах!», — отметил белорусский лидер.

Напомним, согласно данным Таможенного комитета Беларуси только в ноябре в Беларусь было ввезено больше 48 тыс. автомобилей из России. Это примерно половина всего годового автоимпорта в республику.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru