Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 октября
Kia Cerato 1.6 AT
достойный семейный автомобиль, за время эксплуатации сюрпризов не при поднес, в городе 130 л.с. хватает, на трассе хотелось бы прыти чуть больше, расход бензина приемлемый.
4.8
21 октября
Mitsubishi Galant 2.0 AT
Машина отличная за свои деньги! Брал в 2015 с пробегом 212 т.км. Наездил 50 т.км за 2 года. Надежная и достаточно комфортная. Поменял за этот пробег кардан, который купил за 3 000 р. во Владивостоке...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 января 2015 13:35, Новости

Изобличитель житомирской ГАИ пустился в бега

В МВД отреагировали на разоблачительные заявления житомирского инспектора ГАИ

Об этом рассказывают «Подробности». По заявлениям Бориса Бояркина МВД проводит расследование, а с самим мужчиной связи нет.

Как заявил активист «Дорожного контроля» Дмитрий Кравчук, который брал интервью с Бояркиным, уже несколько дней связи с инспектором нет. И активист, и гаишник получают от неизвестных угрозы.

Тем временем МВД решило отстранить на время проведения расследования руководство ГАИ Житомирской области, которое Бояркин открыто обвинил в коррупции. Туда уже приехала комиссия МВД для допроса работников и поиска подтверждений слов сержанта.

Один из фигурантов рассказа Бояркина, начальник ГАИ Житомирской области Владимир Гриб, отстранен от работы. По словам Гриба, работник из Бояркина был скверный. «Зарекомендовал себя с отрицательной стороны, часто мог не появиться на инструктаж, опоздать на него. Это личная месть, что мы его уволили за нарушение дисциплины», — говорит Гриб.

В руководстве ГАИ тоже не склонны становиться на сторону Бориса Бояркина. «Все это делается для дискредитации органов внутренних дел, других правоохранительных органов, а также народа Украины», — говорит Анатолий Сиренко, начальник департамента ГАИ МВД Украины.

Напомним, в интернете появилось видео, где человек, представившийся инспектором ГАИ Борисом Бояркиным, рассказал о коррупции в житомирской Госавтоинспекции. Он назвал способы, которыми простые гаишники передавали начальству «выручку», огласил стоимость сохранения должности после реформы, а также сообщил о других фактах коррупции в ГАИ.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
289
Игорь Милинчук
честно говоря этот парень ничего нового не сказал, все и так прекрасно знают что гаишники берут взятки..и житомирские и не житомирские.. я думаю, что проблема не в том что берут или дают, а в том кто довел до этого! ясен пень что когда штраф прировнян к месячной зарплате то все будут пытаться его обойти, а дать взятку - это простой способ, но учитывая зарплаты тех же жирных зажравшихся боровов с палочкой они и не прочь взять её, потому что от легких денег ещё никто не отказывался) а то что исчез этот человек ничего не значит - проблема то осталась( это ж своего рода теневая экономика так сказать, а что б любую экономику с тени вывести и не делать с граждан преступников, то пусть наши политики реально займутся тем делом за которые получают зарплаты) а не вести этот бред для слабоумных!
СсылкаПожаловаться
BESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
...............Туда уже приехала комиссия МВД для допроса работников и поиска подтверждений слов сержанта.! можно подумать что комиссия об этом не знает! там такие же шакалы!
СсылкаПожаловаться
BESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
...............Туда уже приехала комиссия МВД для допроса работников и поиска подтверждений слов сержанта.! можно подумать что комиссия об этом не знает! там такие же шакалы!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru