Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 декабря
Hyundai i40 1.7 AMT
Автомобиль покупали в январе 2016 года, Пробег уже 50000км, Двигатель дизельный 1,7 литра 141л,с, В общем авто радует ,но был серьезный гарантийный ремонт, Была произведена замена двойного сцепления...
4.2
13 декабря
Lada (ВАЗ) XRAY 1.6 MT 106hp
Пробег около 12000 ,недостатков не обнаружил
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 января 2015 18:00, Новости

ГИБДД предпочитает не выписывать штрафы VIP-персонам

В деятельности центра автоматической фиксации административных правонарушений ГИБДД по Республике Коми выявлены нарушения

Итоги плановой проверки управления ГИБДД МВД по Республике Коми выявили многочисленные факты непривлечения к административной ответственности юридических лиц и граждан, совершивших административные правонарушения, зафиксированные с помощью средств фотовидеофиксации.

Например, вопреки закону, как сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на местную прокуратуру, постановления о привлечении к административной ответственности долго не выносились в отношении «Сбербанка», администрации главы и правительства региона, администрации Сыктывкара, управления культуры администрации Сыктывкара, автотранспортного управления здравоохранения региона.

Проще говоря, местные гаишники не выписывали VIP-персонам штрафы за нарушения, замеченные камерами! По выявленным фактам нарушений прокуратура внесла представление в адрес министра внутренних дел республики. Так что, скорее всего, для некоторых высокопоставленных сотрудников ГИБДД итоги проверки закончатся увольнением.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
430
Константин Алексеев
Они все у одного корыта так зачем им кусать руку кормящую НЕГОЖЕ )))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Альберт Соколовский
Тоже мне новость , это было есть и будет пока слуги народа неприкасаемые !!!
СсылкаПожаловаться
KIRS
Люди, идите служить в войска, ФСБ, ГИБДД, ППС, УВО и искореняйте зло. Немного желающих почему-то. Скажут, что им противно работать в МВД (как так можно вообще думать?!, служить-то будете России, Закону!!!, в службе - честь!, вообще-то), что систему не изменить и т.д.? Так это отговорки слабых, трусливых людей. Взятки брать и прочее вас никто не заставит. Только тогда что-то изменится к лучшему. Когда хочешь - ищешь способ, а когда не хочешь - ищешь причину. В вас нуждается Родина - Россия. Правдоборцы, начните с малого - перестаньте бычки, фантики бросать на землю, выпивать на детских площадках, стадионах, катках, во дворах домов (и вообще), курить на лестнице и других не установленных для этого местах, нарушать иные нормы закона. Смотрите прежде на себя, не нужно другим в "опу заглядывать".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru