Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 января 2015 10:03, Новости

Снег в Москве: водителей предупредили о пробках

Сильный снегопад, обрушившийся на столичный регион в пятницу, может привести к росту заторов и мелких ДТП
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Утро 23 января 2015 года встретило московских водителей снегопадом. По данным прогноза погоды, составленного Гидрометеорологическим бюро Москвы и Московской области, осадки продолжатся минимум сутки и могут привести к осложнению дорожной ситуации.

Снег в Москве: водителей предупредили о пробках - Фото 1

Свое предупреждение водителям выпустила ГИБДД. По традиции Госавтоинспекция просит автомобилистов быть предельно внимательными, соблюдать безопасную дистанцию, выбирать скоростной режим с учетом неблагоприятных погодных условий, избегать беспорядочного маневрирования и резкого торможения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы. Особое внимание водителям следует обращать на движение по эстакадам, мостам и путепроводам, поскольку именно в этих местах наиболее вероятно возникновение гололеда.

Помимо этого, столичная Госавтоинспекция обращает внимание водителей на неукоснительное соблюдение правил остановки и стоянки транспорта в целях обеспечения бесперебойной работы коммунальных служб.

О непогоде предупреждает и столичный Департамент транспорта. В ведомстве просят водителей по возможности не садиться за руль.

Добавим, что в последний раз сильный снегопад, обрушившийся на Москву в конце декабря, привел к самым большим пробкам в истории столицы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
28
ИКос
Ситуация в связи с отбытием гастарбайтеров реально изменится. Москвич с лопатой - на это надо посмотреть :))))
СсылкаПожаловаться
волдемар адольфович жриноски
Всем масквычам на уборку снега-хвать жрать водку,бездельники,тунеядцы и алкачи!
СсылкаПожаловаться
дима круглов
И мне дано просто пройтись грейдером очистить снег и песочком посыпать? Зачем лить не пойми что ,то что повышает аварийность ? Путем залипания на лобовом стекле ?М совсем? По чему в Финке при тех же климатических условиях чисто все ? Машина чистая и нет аварийности ? Вы че не в курсах ,что после того как вы навалили без думно своих реагентов ,нужно идти повторно и всю эту х.смывать обычной водой??????????? Что бы не было грязи? Лучше бы просто чистили от снега и не было бы ни пробок ни ДТП!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru