Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 мая
Audi A6 2.0 TFSI CVT
26.05.2017 - 5 лет, 100800 км. Почитал отзывы о Мерседесе Е200 и БМВ 5, понял, что моя АУДИ просто прелесть по сравнению с "этими". ТО прохожу каждые 15т.км, замены штатные и далее по...
4.8
29 мая
Nissan Pathfinder 2.5 dCi 190hp MT
Танк. Офигенный, брутальный и комфортный танк. На дальняк ездить - лучше не придумаешь, плавно идет, подвеска мягкая, проходимость отличная, по любым говнам пролезет, есть понижающая передача...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 января 2015 10:03, Новости

Снег в Москве: водителей предупредили о пробках

Сильный снегопад, обрушившийся на столичный регион в пятницу, может привести к росту заторов и мелких ДТП

Утро 23 января 2015 года встретило московских водителей снегопадом. По данным прогноза погоды, составленного Гидрометеорологическим бюро Москвы и Московской области, осадки продолжатся минимум сутки и могут привести к осложнению дорожной ситуации.

Снег в Москве: водителей предупредили о пробках - Фото 1

Свое предупреждение водителям выпустила ГИБДД. По традиции Госавтоинспекция просит автомобилистов быть предельно внимательными, соблюдать безопасную дистанцию, выбирать скоростной режим с учетом неблагоприятных погодных условий, избегать беспорядочного маневрирования и резкого торможения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы. Особое внимание водителям следует обращать на движение по эстакадам, мостам и путепроводам, поскольку именно в этих местах наиболее вероятно возникновение гололеда.

Помимо этого, столичная Госавтоинспекция обращает внимание водителей на неукоснительное соблюдение правил остановки и стоянки транспорта в целях обеспечения бесперебойной работы коммунальных служб.

О непогоде предупреждает и столичный Департамент транспорта. В ведомстве просят водителей по возможности не садиться за руль.

Добавим, что в последний раз сильный снегопад, обрушившийся на Москву в конце декабря, привел к самым большим пробкам в истории столицы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
28
ИКос
Ситуация в связи с отбытием гастарбайтеров реально изменится. Москвич с лопатой - на это надо посмотреть :))))
СсылкаПожаловаться
волдемар адольфович жриноски
Всем масквычам на уборку снега-хвать жрать водку,бездельники,тунеядцы и алкачи!
СсылкаПожаловаться
дима круглов
И мне дано просто пройтись грейдером очистить снег и песочком посыпать? Зачем лить не пойми что ,то что повышает аварийность ? Путем залипания на лобовом стекле ?М совсем? По чему в Финке при тех же климатических условиях чисто все ? Машина чистая и нет аварийности ? Вы че не в курсах ,что после того как вы навалили без думно своих реагентов ,нужно идти повторно и всю эту х.смывать обычной водой??????????? Что бы не было грязи? Лучше бы просто чистили от снега и не было бы ни пробок ни ДТП!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru