Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля
Nissan Qashqai+2 2.0 4WD CVT
Езжу уже 6 лет, впечатление самое хорошее. Помимо трассы, езжу на рыбалку, за грибами, расход в пределах 10 литров - средний, зимой 12, проходимость для его класса отличная, из крупных неисправностей.​..
4.8
30 апреля
Toyota Urban Cruiser 1.4 D 4x4 MT
Автомобиль тойота урбан крузер или scion Xd (САЙЭН) пришел на американский рынок в декабре 2007. Эта машина сразу завоевала симпатии женщин, девушек и молодых энергичных людей. За 5 лет эксплуатации...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 декабря 2014 19:49, Новости

Москва заснеженная – зафиксированы самые большие пробки в истории

По сообщениям интернет-сервисов по контролю за пробками в Москве, сегодня в российской столице зафиксированы самые большие заторы в истории!

25 декабря 2014 года многие автомобилисты запомнят надолго и наверняка окрестят «черным четвергом». Хотя, из-за аномального снегопада, его правильнее было бы назвать белым. Начиная с 7.00 часов и до 17.00 часов в Москве выпало 17 сантиметров снега, что привело столицу к транспортному коллапсу, а загруженность дорог очень быстро достигла отметки в 10 баллов. Движение было парализовано не только в центре города, но и на МКАД, где длина пробки превысила 50 километров – от Профсоюзной улицы до Осташковского шоссе. Средняя скорость движения при этом составляла не более 3 км\ч. По прогнозам, на многих столичных улицах и магистралях пробки не рассосутся и после полуночи.

Москва заснеженная – зафиксированы самые большие пробки в истории  - Фото 1

Был поставлен рекорд и по количеству ДТП – всего за один час в Москве зарегистрировано более 500 аварий. Несмотря на то, что коммунальщики столицы работают в авральном режиме, трудиться им предстоит всю ночь и весь завтрашний день, так как снегопад полностью прекратится только в пятницу днем. Это означает, что завтра на дорогах столичного региона также будет сохраняться непростая ситуация. Не улучшает ситуацию и предновогодняя интенсивность движения. ГИБДД Москвы призывает автомобилистов по возможности не пользоваться своими машинами в пятницу и отложить поездки минимум на сутки. Не спасет положения и городской наземный транспорт, так что на работу и по другим делам лучше всего будет добираться на метро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
545
Ы И
ЦАРЁК скажет на какой нибудь прессконф - это показатель того, что гражданин россии живёт всё лучше!
СсылкаПожаловаться
Ы И
ЦАРЁК скажет на какой нибудь прессконф - это показатель того, что гражданин россии живёт всё лучше!
СсылкаПожаловаться
Александр Андреев
Правительсту необходимо срочно принять закон запрещающий ездить на больших фурах по мкаду днём и ночью кроме газелей по спец пропускам а базы для разгрузки перенести до 100 км. За москву убрать все торговые и оптовые рынки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru