Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
SsangYong Rexton 2.7 Xdi AT
После 4-х лет езды на Миц. Монтеро ,конечно,тупова​тая на разгон .Но среди паркетников по моему самая просторная по салону,а по багажнику- как настоящий джип ! Для меня ,как для рыбака (летнего и...
3.7
9 сентября
SsangYong Kyron 2.0 Xdi MT
Не идеал конечно, но людей которые ставят по всем параметрам 1 не понимаю, не видели что ли что покупали. Проходимость потрясная, сравниваю с шевой. Расход с той же шевой- просто фантастика, по городу...
4.0
Другие отзывы о SsangYong Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 декабря 2014 09:20, Новости

Маленький кроссовер SsangYong — первая информация

Корейская марка распространила первые изображения и первые подробности о кроссовере Tivoli

Мировая премьера маленького кроссовера SsangYong Tivoli намечена на январь 2015 года. При этом выход на рынок, где машине предстоит соперничать, в первую очередь, с Opel Mokka и Nissan Juke, намечен на лето следующего года. Ожидается, что в России будут продаваться автомобили, собранные во Владивостоке, а в Казахстане — собранные в Костанае.

Маленький кроссовер SsangYong — первая информация  - Фото 1

Название Tivoli кроссовер получил в честь итальянского города, расположенного в 30 километрах от Рима. Ожидается, что модель получит широкие возможности для персонализации: можно будет заказать двухцветное оформление салона и окраску крыши другим колером. Южнокорейский производитель рассчитывает ежегодно реализовывать по 100 тысяч экземпляров Tivoli.

В оснащение новинки войдут семь подушек безопасности, включая подушку для защиты коленей водителя, двухзонный климат-контроль, а также водительское кресло с вентиляцией, мультимедийный комплекс с большим сенсорным дисплеем, поддержкой Bluetooth, навигацией и камерой заднего вида.

Маленький кроссовер SsangYong — первая информация  - Фото 2

Кстати, на родине новинки уже объявлены цены. Стоимость базовой версии переднеприводной новинки с 1,6-литровым бензиновым мотором и механической коробкой на рынке Южной Кореи составляет $14 800 и доходит до $21 500 за топовую версию с автоматической трансмиссией. В будущем моторная гамма Tivoli пополнится 1.6-литровым дизельным двигателем.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
68
шанс-кз
Собранные в КУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУстанае.
СсылкаПожаловаться
Лыжник Летающий
судя по описанию и ТТД -машина неплохая. Но много конкурентов проверенных в этом сегменте ASX. Mocca.Subaru XV Ford Eco и.т.д., и единственный решающий фактор -цена - а она неадекватная. Хорошая машина - но продажи не пойдут цена виновата.
СсылкаПожаловаться
Анна Азанова
Прощайте внедорожники, на смену паркетники. SsangYong, одни из немногих выпускал настоящих проходимцев, а теперь ****
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.