Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа
Dodge Caravan 2.4
машина простая в управлении, салон огромный, качество сборки - на уровне (америкос), серьёзных проблем нет, в общем доволен, в списке авто на сегодняшний день он у меня 10, сравнить есть с чем, берите...
4.0
18 августа
DongFeng H30 Cross 1.6 AT 117hp
Владею с начла 2016 года, к концу лета 2017 пробег 47 000 км. Надёжность на отлично! Проехал половину Кавказа и всю Среднюю Азию на этом автомобиле, ничег оне гремит, не болтается, все системы...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 декабря 2014 18:05, Новости

Видео дня: водитель, который ездит только задним ходом

Житель Индии переделал свой автомобиль и уже 11 лет ездит исключительно задним ходом

Как долго вы можете ехать задним ходом? Несколько сотен метров? Километр? А как насчет того, чтобы ездить задним ходом постоянно? Наверняка, вы не в восторге от такой мысли. А вот жителю Индии Харприту Деви подобная перспектива пришлась очень даже по душе!

Все началось в 2003 году, когда у его старенького «Фиата» сломалась трансмиссия, а единственной рабочей передачей оказалась задняя. Мужчина находился за городом и практически без денег, до ближайшей мастерской он был вынужден ехать задним ходом. И тогда ему пришла в голову мысль ездить так всегда. В итоге индиец основательно переделал свой Fiat: автомобиль получил коробку, которая имеет четыре задних передачи и одну переднюю, фары, расположенные в задней части кузова, и даже сирену скорой помощи. 

Не совсем понятно, зачем мужчине понадобились такие ухищрения, если, конечно, не считать желания выделиться из толпы и потешить самолюбие. Тем не менее своего индиец добился — автомобиль даже получил официальное разрешение, допускающее передвижение столь необычного транспортного средства по дорогам общего пользования.

 

 


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
93
Димон *****
Интересно, в туалет он тоже вверх ногами ходит???))
СсылкаПожаловаться
Владимир Иванов
писает только лёжа на спине.
СсылкаПожаловаться
Константин Антонович
бредятина)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru