Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января
BMW 3 Gran Turismo 320d xDrive AT
Очень эстетически утонченная машина от внешнего вида до внутреннего убранства салона. Комплекс конструктивных и эргономических решений создают атмосферу комфорта, надежности и просто праздника от ж...
5.0
18 января
Lifan Cebrium 1.8 MT
Автомобиль в эксплуатации 4,5 месяца.Выдержал​ морозы в 40 градусов,заводи​тся пока без проблем,дальше будем посмотреть. В салоне тепло, но надо закрывать решетку радиатора в мороз очень плохо нагревает...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 декабря 2014 18:05, Новости

Видео дня: водитель, который ездит только задним ходом

Житель Индии переделал свой автомобиль и уже 11 лет ездит исключительно задним ходом

Как долго вы можете ехать задним ходом? Несколько сотен метров? Километр? А как насчет того, чтобы ездить задним ходом постоянно? Наверняка, вы не в восторге от такой мысли. А вот жителю Индии Харприту Деви подобная перспектива пришлась очень даже по душе!

Все началось в 2003 году, когда у его старенького «Фиата» сломалась трансмиссия, а единственной рабочей передачей оказалась задняя. Мужчина находился за городом и практически без денег, до ближайшей мастерской он был вынужден ехать задним ходом. И тогда ему пришла в голову мысль ездить так всегда. В итоге индиец основательно переделал свой Fiat: автомобиль получил коробку, которая имеет четыре задних передачи и одну переднюю, фары, расположенные в задней части кузова, и даже сирену скорой помощи. 

Не совсем понятно, зачем мужчине понадобились такие ухищрения, если, конечно, не считать желания выделиться из толпы и потешить самолюбие. Тем не менее своего индиец добился — автомобиль даже получил официальное разрешение, допускающее передвижение столь необычного транспортного средства по дорогам общего пользования.

 

 


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
93
Димон *****
Интересно, в туалет он тоже вверх ногами ходит???))
СсылкаПожаловаться
Владимир Иванов
писает только лёжа на спине.
СсылкаПожаловаться
Константин Антонович
бредятина)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru