Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 декабря 2014 12:18, Новости

Ликсутов: платного въезда в Москву не будет

Столичные власти продолжают опровергать информацию о якобы готовящемся вводе платного въезда в столицу

Московские власти не будут вводить платный въезд в столицу и выступают категорически против данной меры. Об этом изданию M24.ru рассказал заммэра столицы по вопросам транспорта Максим Ликсутов.

Ликсутов: платного въезда в Москву не будет - Фото 1

По его словам, возможность ввода платного въезда в Москву не стоит на повестке дня. «Нам платный въезд не нужен. Категорически нет. Мы против ограничительных мер», — пояснил Ликсутов. При этом он также добавил, что московские власти пока не приняли решения о повышении стоимости парковки автомобилей на улицах города.

Ранее планы по введению платного въезда опроверг и мэр Москвы Сергей Собянин. «Разговоры о том, что правительство Москвы приняло решение о платном въезде, не более чем газетная утка. Никаких решений по этому вопросу мы не принимали, более того, ни разу всерьез не обсуждали», — заявил столичный градоначальник.

 

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
98
Владимир Перешлепкин
Да чего там мелочится. Разделить Россию как в "Золотом теленке" на удельные княжества да и наставить шлагбаумов. А нарушителей конвенции преследовать по закону. А 3 рубля акциз на бензин. Транспортный налог, платные дороги. Хорошая социальная справедливость. А теперь еще платный въезд и экологический налог, и пошло и поехало. А как только экономика сжимается сразу кричат "ВАЙ" продажи авто упали, заводы закрываются, смежники без заказов.
СсылкаПожаловаться
Мальчик Ветер
Это после того, как Путин сделал Собянину замечение. А до этого очень даже собирались устроить, даже пилотный проект разрабатывался.
СсылкаПожаловаться
Канипа Ауэсова
А может еще и визу выдавать для вьезда в Москву???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.