Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа
DongFeng H30 Cross 1.6 AT 117hp
Владею с начла 2016 года, к концу лета 2017 пробег 47 000 км. Надёжность на отлично! Проехал половину Кавказа и всю Среднюю Азию на этом автомобиле, ничег оне гремит, не болтается, все системы...
4.7
18 августа
Kia Rio 1.4 AT
Машина как машина.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 декабря 2014 12:18, Новости

Ликсутов: платного въезда в Москву не будет

Столичные власти продолжают опровергать информацию о якобы готовящемся вводе платного въезда в столицу

Московские власти не будут вводить платный въезд в столицу и выступают категорически против данной меры. Об этом изданию M24.ru рассказал заммэра столицы по вопросам транспорта Максим Ликсутов.

По его словам, возможность ввода платного въезда в Москву не стоит на повестке дня. «Нам платный въезд не нужен. Категорически нет. Мы против ограничительных мер», — пояснил Ликсутов. При этом он также добавил, что московские власти пока не приняли решения о повышении стоимости парковки автомобилей на улицах города.

Ранее планы по введению платного въезда опроверг и мэр Москвы Сергей Собянин. «Разговоры о том, что правительство Москвы приняло решение о платном въезде, не более чем газетная утка. Никаких решений по этому вопросу мы не принимали, более того, ни разу всерьез не обсуждали», — заявил столичный градоначальник.

 

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
98
Владимир Перешлепкин
Да чего там мелочится. Разделить Россию как в "Золотом теленке" на удельные княжества да и наставить шлагбаумов. А нарушителей конвенции преследовать по закону. А 3 рубля акциз на бензин. Транспортный налог, платные дороги. Хорошая социальная справедливость. А теперь еще платный въезд и экологический налог, и пошло и поехало. А как только экономика сжимается сразу кричат "ВАЙ" продажи авто упали, заводы закрываются, смежники без заказов.
СсылкаПожаловаться
Мальчик Ветер
Это после того, как Путин сделал Собянину замечение. А до этого очень даже собирались устроить, даже пилотный проект разрабатывался.
СсылкаПожаловаться
Канипа Ауэсова
А может еще и визу выдавать для вьезда в Москву???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru