Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Ford Focus 1.6 115hp MT
отличный авто,за все время эксплуатации,а это без малого 280,000 км ни разу не вставал по причине поломки,все как у всех, расходники ,пошло все после 100,000 км ступицы,сначала​ передние,потом на 154...
4.3
24 апреля
Mazda CX-5 2.0 AWD AT
Проехала на ней более 170 000 км. Проблем почти никаких. Из самого затратного: на 170000 поменяла первый раз аккумулятор и передние тормозные диски. И где-то давно ступицу колеса пришлось поменять...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 декабря 2014 10:26, Новости

Платный въезд в Москву: горожане против

Жители столицы не поддержали возможность введения ограничений на въезд в город

Подавляющее большинство жителей Москвы (75%) выступают против введения платного въезда в столицу в пределах МКАД. Такие результаты показал опрос, проведенный фондом «Общественное мнение» среди жителей столицы. Всего было опрошено 1000 человек.

Платный въезд в Москву: горожане против - Фото 1

Как оказалось, введение платного въезда в столицу поддерживает лишь 17% респондентов. А 75% опрошенных выступило решительно против таких мер. Причем такую позицию они чаще всего объясняют тем, что постоянно живут в Москве и пользуются МКАД (19%), а также тем, что это может ударить по кошельку граждан (15%).

Тем не менее, если говорить о введении платы за въезд в центральную часть города, то все уже выглядит не так однозначно. К примеру, против подобных мер выступает гораздо меньшая доля опрошенных — 45%. И все же это – большинство, хотя 19% считают, что можно было бы ввести плату за въезд Садового кольца, 9% ограничило бы въезд в пределы Бульварного кольца, а 8% — в пределы Третьего транспортного кольца.

Интересно, что при этом 55% жителей считают ситуацию на дорогах неудовлетворительной, но 31% от всех опрошенных отмечает, что за последние полгода дорожная обстановка в Москве улучшилась. Разделилось и мнение горожан относительно действий московских властей в борьбе с пробками. Так, 34% опрошенных считают их эффективными, 43% полагают, что меры не приносят должного эффекта, а 12% ничего не знают о деятельности правительства Москвы по решению данной проблемы.

Добавим, что ранее мэр Москвы Сергей Собянин назвал информацию о планах по введению в столице платного въезда «газетной уткой».

 

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
200
Неважно
Они так и сказали "Слющяй, давай нэ будэм, а?"
СсылкаПожаловаться
данила
наше доблестное правительство уже не знает как нажиться на нас
СсылкаПожаловаться
DEaD
замкадышам рвет пуканчики. Вывод - из опрошенных 75% это приезжие из-за МКАДа
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.