Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 декабря 2014 17:13, Новости

Собянин: платный въезд в Москву — «газетная утка»

Столичный градоначальник заявил, что никакого решения о введении платы за въезд в столицу не принято

Мэр Москвы Сергей Собянин опроверг информацию о планах по введению в столице платного въезда и назвал подобные разговоры «газетной уткой». Об этом столичный градоначальник заявил в эфире телеканала «Россия-24».

Собянин: платный въезд в Москву — «газетная утка» - Фото 1

«Разговоры о том, что правительство Москвы приняло решение о платном въезде, не более чем газетная утка. Никаких решений по этому вопросу мы не принимали, более того, ни разу всерьез не обсуждали», — заявил Собянин.

Он также добавил, что считает подобные меры преждевременными и отметил, что подобные решения можно принимать только после детальной проработки. «Считаю, что в нынешней непростой ситуации, когда падают доходы населения, по крайней мере, не так бурно растут, как в предыдущие годы, такие решения принимать чрезвычайно сложно и вредно», — добавил он.

Отметим, что тем временем Федерация автовладельцев России (ФАР) предложила в случае ввода платного въезда в Москву, установить несколько тарифов в зависимости от времени суток.

 

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
226
Шёл Мимо
Доходы населения росли в предыдущие годы??? Очень печально, что власти Москвы ничего не видят и не слышат! В Москве настоящая сверхнаглость творится, по отношению к жителям и бизнесу!
СсылкаПожаловаться
Александр Синицын
Ничего писать про возможный платный въезд не буду,но транспортный коллапс и забитые машинами дворы целиком и полностью из-за приезжих. Гнать с.аной метлой эту долбанную власть из Москвы (там,кстати,хоть один коренной житель Столицы имеется?).И нам,москвичам,хорошо,и город разгрузится.
СсылкаПожаловаться
капрал
Значит, точно введут. Ну и правильно-может кто-нибудь задумается, переться в москву на машине лишний раз.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.