Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 декабря 2014 17:13, Новости

Собянин: платный въезд в Москву — «газетная утка»

Столичный градоначальник заявил, что никакого решения о введении платы за въезд в столицу не принято

Мэр Москвы Сергей Собянин опроверг информацию о планах по введению в столице платного въезда и назвал подобные разговоры «газетной уткой». Об этом столичный градоначальник заявил в эфире телеканала «Россия-24».

Собянин: платный въезд в Москву — «газетная утка» - Фото 1

«Разговоры о том, что правительство Москвы приняло решение о платном въезде, не более чем газетная утка. Никаких решений по этому вопросу мы не принимали, более того, ни разу всерьез не обсуждали», — заявил Собянин.

Он также добавил, что считает подобные меры преждевременными и отметил, что подобные решения можно принимать только после детальной проработки. «Считаю, что в нынешней непростой ситуации, когда падают доходы населения, по крайней мере, не так бурно растут, как в предыдущие годы, такие решения принимать чрезвычайно сложно и вредно», — добавил он.

Отметим, что тем временем Федерация автовладельцев России (ФАР) предложила в случае ввода платного въезда в Москву, установить несколько тарифов в зависимости от времени суток.

 

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
226
Шёл Мимо
Доходы населения росли в предыдущие годы??? Очень печально, что власти Москвы ничего не видят и не слышат! В Москве настоящая сверхнаглость творится, по отношению к жителям и бизнесу!
СсылкаПожаловаться
Александр Синицын
Ничего писать про возможный платный въезд не буду,но транспортный коллапс и забитые машинами дворы целиком и полностью из-за приезжих. Гнать с.аной метлой эту долбанную власть из Москвы (там,кстати,хоть один коренной житель Столицы имеется?).И нам,москвичам,хорошо,и город разгрузится.
СсылкаПожаловаться
капрал
Значит, точно введут. Ну и правильно-может кто-нибудь задумается, переться в москву на машине лишний раз.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.