Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 мая
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 AMT 106hp
Пересел на "весту" с солярика с автоматической коробкой, на котором накрутил чуть менее ста тысяч. Про солярик ничего плохого сказать не могу - хорошая машина, надежная и качественно сделанн...
4.7
11 мая
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Ожидал от Весты большего, возникает ощущение что меня "развели" на деньги. Купил в январе 2016 г., вышла вместе с сигналкой и прочими мелочами в 590 тыс. руб., комплектация 1.6 МКПП5 Comfort...
2.3
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Vesta Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 декабря 2014 18:00, Новости

Зимние тесты Lada Vesta пройдут в Германии

АвтоВАЗ отвезет седан в Европу для калибровки системы курсовой устойчивости

АвтоВАЗ проведет зимние тесты седана Lada Vesta в Европе. Как сообщает официальная группа производителя ВКонтакте, испытания для адаптации шасси автомобиля к зимним условиям пройдут в Германии.

Зимние тесты Lada Vesta пройдут в Германии - Фото 1

«Один из наших пилотных автомобилей пройдет в ближайшее время в Германии тестовые испытания по калибровке системы курсовой устойчивости, или ESP, которая будет входить в базовую комплектацию. Хотя многие до конца не понимают ценность этой опции, данные Национальной ассоциации страховщиков США показывают, что именно она позволяет снизить вероятность ДТП до 50%!», — говорится в сообщении в группе Lada.

Напомним, что в ноябре 2014 года на заводе в Ижевске началась сборка пилотной партии серийной Lada Vesta, а полномасштабное производство начнется в сентябре 2015 года. Серийная Lada Vesta не будет внешне отличаться от концепта, показанного на автосалоне в Москве. Новинка будет предлагаться с одним из трех 1,6-литровых моторов мощностью 87, 106 и 114 лошадиных сил. Ожидается, что базовая цена новинки будет около 400 000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
247
КОБЗЕВ
Цена решит всё.
СсылкаПожаловаться
Alexander Stenin
Испытания для адаптации шасси автомобиля к зимним условиям пройдут в Германии - это бредовая причина для отмывания денег и это работает.
СсылкаПожаловаться
Артем Пустыльников
что за бредовая идея?! или скорее возможность отмыть пару миллионов!?! какой смысл в этом! если машина для внутреннего рынка т.е. зачем тестировать ее в условиях где и минуствая температура не всегда и бывает??!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.