Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Доброго времени суток. На Весту глаз положил еще в 2014 году когда только появился концепт, взяла она меня конечно же дизайном, не буду отрицать)) До неё ездил на многих иномарках, правда подержанных...
2.8
12 июня
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Добрый день. Хочется поделиться первыми впечатлениями. Всю свою сознательную жизнь,сейчас 44, управлял в основном ладами. Свои были пятерка, девятка и последние 9лет 10-ка 16кл., На импортный утиль...
4.0
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Vesta Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 декабря 2014 18:00, Новости

Зимние тесты Lada Vesta пройдут в Германии

АвтоВАЗ отвезет седан в Европу для калибровки системы курсовой устойчивости

АвтоВАЗ проведет зимние тесты седана Lada Vesta в Европе. Как сообщает официальная группа производителя ВКонтакте, испытания для адаптации шасси автомобиля к зимним условиям пройдут в Германии.

«Один из наших пилотных автомобилей пройдет в ближайшее время в Германии тестовые испытания по калибровке системы курсовой устойчивости, или ESP, которая будет входить в базовую комплектацию. Хотя многие до конца не понимают ценность этой опции, данные Национальной ассоциации страховщиков США показывают, что именно она позволяет снизить вероятность ДТП до 50%!», — говорится в сообщении в группе Lada.

Напомним, что в ноябре 2014 года на заводе в Ижевске началась сборка пилотной партии серийной Lada Vesta, а полномасштабное производство начнется в сентябре 2015 года. Серийная Lada Vesta не будет внешне отличаться от концепта, показанного на автосалоне в Москве. Новинка будет предлагаться с одним из трех 1,6-литровых моторов мощностью 87, 106 и 114 лошадиных сил. Ожидается, что базовая цена новинки будет около 400 000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
247
Павка
Цена решит всё.
СсылкаПожаловаться
Alexander Stenin
Испытания для адаптации шасси автомобиля к зимним условиям пройдут в Германии - это бредовая причина для отмывания денег и это работает.
СсылкаПожаловаться
Артем Пустыльников
что за бредовая идея?! или скорее возможность отмыть пару миллионов!?! какой смысл в этом! если машина для внутреннего рынка т.е. зачем тестировать ее в условиях где и минуствая температура не всегда и бывает??!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru